Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
ЗЕВАХА, скинь скрины их шмота. А то очень уж я сомневаюсь) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я недумаю что они его порвут... даже втроём ты видил сколько звёздочек и точа?) Иван, я для себя скринил, незнал что Барс подымет тему
Добавлено (08.04.2012, 17:12) --------------------------------------------- да и ещё, барс +100 был когда его фейка +60слила. Он вой да ещё 95зеркало. Защиты у него нехило, но всё же она его слила за время когда сохранялся скриношот=)
Их не нашел, но опишу шмот так , Классный1 Все хунь дунь , кроме пояса , +23-18 6* пуха 7*. Метео фей лук хунь +25 6* , тело таоте +20 6* руки таоте +20 6* , ноги таоте +20 6* шапка таоте +20 6* , кольца таоте +20 6* , амуль хунь +20 6*. Арагон - Посох +23 хунь 7* , тело +21 таоте 6* все остальное хунь +20-23 6*.
Ну даже если и так, то почему порвет то? Повнимательней посмотри скрины. Один только боевой пет чего стоит. И звезд везде 7, плавка хорошая, на крылья взгляни) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Ну даже если и так, то почему порвет то? Повнимательней посмотри скрины. Один только боевой пет чего стоит. И звезд везде 7, плавка хорошая, на крылья взгляни)
Ну всеравно НА счёт тех 2 незнаю )) Но Классный1 ТОчно он в 2 пухи 60+ +20 6* и +23 7* и оч. хорошо играет в 2 пухи тут у мага этого шанцев нету мне кажется )), наверно даже потому - что он маг.
Добавлено (08.04.2012, 18:02) --------------------------------------------- А крылья такие можно было на н.г инвенте сделать =) Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Воскресенье, 08.04.2012, 18:06