да некто никого небудет рвать, успокойтесь... а на счёт пета-это да=) мож у него на отраву изученный, если на точу и на * непожалел, то он пету отраву прокачал и она сносит по 5к хп=) если небольше
Если не понятно по поводу стража, то поясню его статы. 816 интеллекта и 5407 ХР. И + атака стража, а это и ослабление защиты, и яд, и просто сильные ударчики) Поэтому, пока остаюсь при своем мнении, что русские не могут тягаться с китайцами, хотя бы из-за того, что многого у нас тупо нет.
Quote (ЗЕВАХА)
А крылья такие можно было на н.г инвенте сделать =)
Это что за инвент был?
А вообще, не понимаю я, как можно так вкачивать персов на тур? Они же быстро апнуться на турах и не оправдают затраты на шмот. Вот сколько на русе стоят 1к храбрых и сколько примерно такие шмотки? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
50-60 вполне могут тягаться , даже наши 50 разорвут в пух и прах их .
Ну чем это обосновано, объясни? На китае больше всего - крутые титулы, боевые петы, зеркало истока, зеркала за призмы, 60-ые плащи, титул от семьи и это только то, что нам известно для 50-60 лвлов (я уже про 80-110 лвл и не говорю). А скорей всего, есть еще куча всего другого. Или думаешь у них донатов нет?
Даже если равный шмот, то с помощью всех плюшек на китае перс сильней. Зеркало истока и пет - уже примерно 11к ХР + титул, а это 10% к всему хр и то, это только тот титул, про который мы знаем... Добавим к этому приличный урон от всего этого и атаку боевых стражей. Русское поднебесье нервно курит в сторонке. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
мы стали защищать китайцев, но впринчепи это правда
Никто их не защищает, просто у них игроки более сильные, потому что больше возможностей, и это все знают) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
а у храна звёздочки?) написанно в % значит ко всему хп. у него минимум 50к+ =) ЗЕВАХА, ты так и непоказал скрины, неужели ты их как увидил, то стал запонимать какая точа и звёзды на какой шмотке?)))
Сообщение отредактировал Поглать_Котэ - Понедельник, 09.04.2012, 09:57
Эх ребятки вы не учли что это китайка и там например дают не хило статов например за чин, и таких вещей куча, например бафов на много больше, тут и к гадалки не ходи, ясень пень что китайские турнирщики порвут наших, нелепый спор просто, если не играли на китайке так и не стоит говорить Игра: Поднебесье Шард: РуОф Mail Сервер: Тигр Царство: Пань-ди Ник: Габриэл Класс: Фея (лук) Клан: Зерги Союз: Зерги