Ну чем это обосновано, объясни? На китае больше всего - крутые титулы, боевые петы, зеркало истока, зеркала за призмы, 60-ые плащи, титул от семьи и это только то, что нам известно для 50-60 лвлов (я уже про 80-110 лвл и не говорю). А скорей всего, есть еще куча всего другого. Или думаешь у них донатов нет? Даже если равный шмот, то с помощью всех плюшек на китае перс сильней. Зеркало истока и пет - уже примерно 11к ХР + титул, а это 10% к всему хр и то, это только тот титул, про который мы знаем... Добавим к этому приличный урон от всего этого и атаку боевых стражей. Русское поднебесье нервно курит в сторонке.
Ну и что что боевые петы и титулы , классный 1 в пвп не выпускает из стана , а если и выпускает то оч редко , думаю что не этот маг , не остальные 60 не смогут выстоят 2 пухи +20-23 6-7* , а темболее ВСЕ ХУНЬ-ДУНЬ , это бешанный урон. А боевые петы могут бить из стана? Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Ну и что что боевые петы и титулы , классный 1 в пвп не выпускает из стана , а если и выпускает то оч редко , думаю что не этот маг , не остальные 60 не смогут выстоят 2 пухи +20-23 6-7* , а темболее ВСЕ ХУНЬ-ДУНЬ , это бешанный урон. А боевые петы могут бить из стана?
Титулы и петы это большая защита и много хр. А из станов выйти можно, 3 стана это еще не бесконечный стан. Такой маг сам скорей всего за 1 стан его сольет.
А вообще китайцы по любому более крутые, как это не грустно.
ну да. Им не в падлу прокачать 100 мультов до 70+ лвла, многие кто играет, видели торговцев ники типо zhg21 zhg78 и и т.д(по порядку) а у нас самое массовое нашествие мультов? Хороше, они все были +40
Титулы и петы это большая защита и много хр. А из станов выйти можно, 3 стана это еще не бесконечный стан. Такой маг сам скорей всего за 1 стан его сольет.
Как он выдержит +23 пуху 7* и +20 6* объясни мне Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Ну шмот то у него тоже не +10, а еще и всякие навороты. Сходи в китайке на тур) Турнирных китайцев даже стан почему-то не держит. Хоть и прокачен на макс. Да и пет сливает с нескольких ударов и атакует даже во время стана и на дальнем расстоянии.
У меня пуха +20 и 6* была на русе и что? Это же не говорит, что никто не выдержит ее атаки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну если что я в массы эту тайну и открыл) До гайда про нее знали единицы. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!