Обсуждение квестов 5 эссенций
|
|
ЗЕВАХА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1 |
Ранг: Почетный автор
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 24
Статус:
| Гайд 5 эссенций есть тут. Здесь я покажу как выполнить квест 5 эссенций во вторник. Для начала идем к алхмику в столицу и берем задание 5 эссенций. Получаем 2 вещи - Ларец хранителя леса , и Семечко. Затем бежим на рубежи и убиваем там стражей леса , почти за каждого нам дают "Сердцевину стражей леса" их нужно всего 100..Затем жмете ПКМ по Ларцу хранителей леса на рубежах.Нам дают стража леса ведем его и садим семечко в пустыне летучих песков , не знаю могут быть разные места потому что я видел что игроки вели стражей в другие локации.Подходим по кордам и жмем пкм на семечко.Далее возвращаемся к алхимику и здаем задание.Буду дополнять в течении недели.Вот скрины эссенций , в понедельник не смог сделать гайд . - дерево - металл - земля - огонь
Квест в понедельник. Так же берем задание пять эссенций у алхимикаПолучаем "Сито" Затем бежим в рудник царства где находится "Лучистая руда" ( без повоза ) , и бьем ее . Почти за каждую получаем "Аквамарин" Собираем 50 и идем к алхимику здавать задание.
Добавлено (06.03.2012, 13:40) --------------------------------------------- Координаты написаны на семечке.
Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...
Все АГОНЬ :D P.S Миша ( RonmaN ) поймет
Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Вторник, 06.03.2012, 17:59 |
|
загрузка наград ...
| |
THX_1138 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| в понедельник нужно идти в руду царства и добывать 50 кристалов аквамаринов (это лишние кристалы с кв) (сито можно оставить на складе и потом пойти занова собирать аквамарины на несколько недель в перед) (ну и сама эссенция метала)
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:05 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Quote (THX_1138) в понедельник нужно идти в руду царства и добывать 50 кристалов аквамаринов Ну это я в курсе , просто хотел выложить гайд со скринами , а - то на словах нехочется =)
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| Хотелось бы увидеть полный гайд, а не 1 часть из 5. Ждем продолжения) (желательно в отдельную темку)
Quote (THX_1138) в понедельник нужно идти в руду царства и добывать 50 кристалов аквамаринов
На китайке столичная руда почему-то всегда закрыта. И мы на этом квесте застряли.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
ЗЕВАХА | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Ну я же сказад что дополнять буду в течении недели , отдельную тему создам , все по очереди напишу
Добавлено (06.03.2012, 20:15) --------------------------------------------- Quote (Барс) На китайке столичная руда почему-то всегда закрыта. И мы на этом квесте застряли. Может быть нехватает чего-то , вроде вклада .
Сообщение отредактировал ЗЕВАХА - Вторник, 06.03.2012, 20:16 |
|
загрузка наград ...
| |
DanteSAN | Дата: Вторник, 06.03.2012, 20:59 | Сообщение # 6 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| хДД играю в поднебу почти 2 года и о таком квесте не слышал !!!Что за него дают?
|
|
загрузка наград ...
| |
ffffffffff | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
Статус:
| Quote (DanteSAN) хДД играю в поднебу почти 2 года и о таком квесте не слышал !!!Что за него дают? Это квест появился ОЧЕНЬ недавно. Было обновление. Брать у алхимика.
Жир свисает с боков Дреда - только Empire, только победа!
Сообщение отредактировал ffffffffff - Вторник, 06.03.2012, 21:28 |
|
загрузка наград ...
| |
Джокер | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:40 | Сообщение # 8 |
Награды: 19
Статус:
| А долго ли бить все 5 эссенций? И какова длительность квеста
Настоящие друзья могут шутить над тобой сколько угодно, но никогда не дадут сделать это другим ™
|
|
загрузка наград ...
| |
Tobi777 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:44 | Сообщение # 9 |
Ранг: Наш человек
Награды: 13
Статус:
| если я не ошибаюсь эссенции выбиваются с понедельника по пятницу каждая в свой день
|
|
загрузка наград ...
| |
ar4i | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:40 | Сообщение # 10 |
Ранг: Эксперт
Награды: 25
Статус:
| Quote (ЗЕВАХА) Может быть нехватает чего-то , вроде вклада . нет дело не в этом, еще до того как мы узнали про этот квест не пускали в столичный рудник, так что походу не видать нам 5 минут радости=)
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
|
|
загрузка наград ...
| |