В этой теме предлагаю обсуждать турнирный сервер который был запущен сегодня)
В прошлый раз я на него не заходил просил ребят написать обзоры (вы можете их прочитать тут и тут), а в этот раз решил все увидеть сам (участвовать не буду).
Сразу заметил баг с яркой - воинов обделили конкрето. Должны исправить к туру.
Многие не знают как сделать зеркало на турнирном сервере и скупают шмот в лавке доспехов, на металл. На самом деле, можно быстро набить металл на зеркало в столичной руде, она открыта.
Делимся тут своими советами и статами персов)
Персы конечно смотрятся шикарно, но хр все-равно меньше, чем у меня на китайке. Хотя защиты больше.
У кого проблема с вводом пароля - вводите его вручную, не копируйте!
Не хватает голда? Создайте 3-ех персов на 1 акке и передайте весь голд основе)
Хотите больше банок? Опять таки - создайте 3-ех персов на 1 акке и передайте упаковки) А твинководам вообще лафа)
В каноне есть 3 свитка возврата - работают как на китайке, что очень удобно. А то отвык я уже под стражами сливаться, на китайке такие в мелочной продаются.
Еще, можно сделать архонта, но администрация запрещает его использовать в бою.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Кстати, квест на стража доступен. Кто-нить пробовал пройти? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Ну в общем может кто знает или нет, суань получать можно у наставника новобранцев, выполняя цепочку заданий, а так же можно сделать 3 мульта купить пуху 70 лвл разобрать и наклепать зеркала) Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
Зарегистрировался только из за надежды на новых персов (шмот, лвл, пета и т.д.), оказалось зря надеялся.. даже баг с воинами остался. А старый совет "Создайте фею на аккаунте, в другом царстве, не помогает". Как показала очередная практика.. "нашим всё лень" И кстати от архонта толку не было бы.. урона мало наносил бы он, только стан бы сбивал с противника
P.S. побегал 15 минут - ушел играть обратно на китайку Я давно живу на этом свете и точно знаю: не все решает судьба-многое решают люди.
Сообщение отредактировал exanimate - Вторник, 29.05.2012, 18:50