Барс, этоn персонаж мой - его бы не допустили. Просто соперника не было, дали победу. Следующие бои были без шопа.
2 персами прошел 3 круга.
Баф разрешен, если бафаться при страже, т.е. использовать Мелочной Баф. Зеркало разрешено, но не более 45 уровня. Шоп полностью запрещен. При мне - выписали 2 ТП кто был с Шопом.
Quote (ПингВин)
как проверят с зеркалом ты или нет
У стражей есть специальная команда, прописывается в чате.
Что то вроде @teleplayer НикИгрока
Про прописывании этой команды видно полностью меню игрока, в том числе бафы, зеркала шоп и так далее
Сообщение отредактировал RonmaN - Среда, 30.05.2012, 21:33
Провел 3 боя, все победил, один нюанс, прошло 2часа 20 минут!!! Безобразие и только, зачем такую систему проведения турнира сделали не понятно, ранее придешь вечером, записался в пати из 16 человек, отпинался в течении часа и свободен до финала, а тут баян дикий. Состязание закончено! И вот когда его продолжут, когда будет оповещено? Когда я буду в Камарово, зависать в баньке с Катькой, тиская её за грудь? Про то, что баф, воодушки и химия этого я ожидал, так же как и ожидал фальшстарты. Как я и говорил дикий баян, не стоит он того, одни нервы у игроков, сам спокоен как удав, так как ожидал все это. Убило меня одно - время проведенное тупо у монитора в размере более 2х часов, глаза устали) Скорей всего участвовать дальше не буду, оповещу дальше)
Как гласит римский цезарь Гай Юлий Цезарь "Пришел, увидел, победил", в моем же исполнении "Пришел, увидел, ломай меня полностью" (для тех кто в теме). Прямые руки -- самое важное составляющее в пвп.
Про прописывании этой команды видно полностью меню игрока, в том числе бафы, зеркала шоп и так далее
А на видео почему этого не видно?) Где гарантии, что страж не поможет "своим"? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
RonmaN, Я тя в клан свой принял Если писать эту команду сообщения в чате не будет видно но чего не происходит к сожалению Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
Всем кусь) Вчера заметила интересненьий баг на турнирном сервере, скилы прокачаны под "фул", но есть возможность качать их дальше (убить скорпиона в бд) Так вот, зашла на 2 ярус в бд смотрю а там дядя скорпион стоит ну, думаю грохну че уж там Прошло три дня и три ночи, слила я дядю скорпиона, сьела его сердце. И тут я понимаю что для того что бы качать скилы дальше нужны звезды которые можно собрать в сосуде который нигде нельзя достать Но как говорится: " Я не сдамся без бою" Пошла на боса, выбила небесные камни, набила 200 хаоса в шуне и со спокойно душой прокачала пасивки Удачи вам родные, привет от КарамЭльки ник: КэтРинка уровень: 90+ класс: Фея сервер: Дракон царство: Пань-Ди клан: реЙсингКлаб
Сообщение отредактировал bloodstream - Среда, 30.05.2012, 22:25