Не ходите на новый тур
|
|
dia2010 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |
Ранг: VIP
Звание: Бабайка форуму
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 49
Статус:
| Опять накосячили..Только теперь хуже. Теперь телепортирует на арену, без твоего согласия, я уже смерился, магом 102 афк стою, пусть радуються черепки.. Вклад оч быстро уходит в -..И от этого некак не спастись... Так что если встаните в афк сразу после похода на тур, рискуете получить джек-пот после возвращения в видее -3кк вклада...
п.с упомянание об этом считается матом, и караеться баном.... По крайней мере меня за это забанили на форуме
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Сообщение отредактировал dia2010 - Четверг, 25.10.2012, 19:49 |
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 6
Статус:
| Опять косяк. Криворукие админы уже порядком надоели. Добавлено (25.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Ещё заметил, и мне не понравилось, что очень часто выходят на арену 2на1, 3на1 ...
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:55 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Причём проблема на 2 персах...Ладно мульт,но на основе вклад копил... Добавлено (25.10.2012, 19:55) --------------------------------------------- Кто на форум скопировал моё сообщение))
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:58 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Писал неоднократно в Тех. в ответ лишь молчание и все...
Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:04 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Упоминание, о том что тебя забанили на форуме за мат,(Матом видимо считаються все слова русского языка) банят навсегда))
Сообщение отредактировал dia2010 - Четверг, 25.10.2012, 20:06 |
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:06 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Ого, не успел оглянуться а тебя уже забанили) Глупые админы, лучше бы прислушивались и исправляли нежели всех подряд банить
|
|
загрузка наград ...
| |
Брошенный | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:16 | Сообщение # 7 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
Статус:
| Quote (dia2010) п.с упомянание об этом считается матом, и караеться баном.... По крайней мере меня за это забанили на форуме
Quote (Стокато) Глупые админы, лучше бы прислушивались и исправляли нежели всех подряд банить
Глупые админы набрали глупых модеров, которых хлебом не корми, а дай показать свою крутость и забанить всех и вся.
|
|
загрузка наград ...
| |
FuNSkIeS | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:36 | Сообщение # 8 |
Ранг: Местный
Статус:
| Quote (Стокато) Ещё заметил, и мне не понравилось, что очень часто выходят на арену 2на1, 3на1 ... Это обнова ПвП системы только о ней опять не сообщили
|
|
загрузка наград ...
| |
Стокато | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Quote (FuNSkIeS) Это обнова ПвП системы только о ней опять не сообщили Классная система) Захочешь выйграть , будешь вертеться как хочешь)
|
|
загрузка наград ...
| |
dia2010 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:35 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Уже час стою обоими перса не разу не портнуло..мб противников нету просто... Добавлено (26.10.2012, 07:35) --------------------------------------------- Это короч новая обнова, Сервер переделали в PvP, терь на нём только драться)
|
|
загрузка наград ...
| |