если играть без доната,то лучше зависнуть на одном лвле для начала,так как потребностей будет поменьше и можна будет сосредоточится на чемто одном. незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
пфф, играть без доната реально и заточиться хорошо тоже не проблема... для меня поднебка не только пвп и тд, а еще экономическая игра, люблю барыжить, хотя давно не занимался этим, а тупо задротить в роках и тд не для меня, думаю если бы хотел, то за весь голд который у меня был, я бы мог не плохо расточиться, но это только возможно епть
есть на фениксе маг ПОЦИК 109 ур, так вот у него торс +12 6* и пуха +20 6*,и много всякого такого нормального,так вот он говорит что он всё это без доната сделал
На тигре есть 111+ пуха +20 6* доспы по +17 4-5* и тоже говорит что без доната)))) Если ты хош реально добиться шмота куни, то займись бизнесом в реале, а не в игре.
Добавлено (10.11.2012, 12:00) --------------------------------------------- шмот куна +25 7-8*
Добавлено (10.11.2012, 18:59) --------------------------------------------- Я как то считал отчёты с яндекса и майла, вышло 15т.р, щас уже наверн за 20 ушло)) Я хз на что я тратил чеки,но сейчас бы мне эти 30к чеков, сделал бы ульта мага 90+ для тура)
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
всё от тебя зависит ! Ленивый ? или готов играть часами..дрочить в руде? я вот ленивый в руду некогда не хожу,в земли мёртвых бывает) Мои деньги это - повозки и донат)даначу по чуть-чуть,но правильно распределяю Так что сам решай)
Добавлено (10.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Кстати на 100 чеков,мона 50кк вывести,кого интересует в личку,без программ и прочего чисто в игре. расскажу бесплатно.
Ну и смысл играть - донатить 95% игроков бросят игру ,если без доната будете играть много времени уходить (тратить своё личное время ,я вам не советую !) А так это ваш выбор! Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Воскресенье, 11.11.2012, 21:28
А что-то серьезное без доната - нет. Я понимаю, все своих персов любят, но реально прорваться в топы (не по лвл имею ввиду) без доната никак нельзя.
В поднебесье настолько много крутых донатов, что как не барыжничай, ты их не обгонишь.
Нет Барс,ты не прав)) Есть такой игрок Аня, на сервере панда в пвп,если не ошибаюсь, одержит победу над любым игроком(про МагАнди не знаю).Так что же? Думаешь донатит? Отнюдь. Её я знаю лично 3 года в игру не вкладывали,делали все на хаосе. Да, нервы нужны железные и немало времени , но зато эффект какой=) Да,в доске она не первая,но зачем ей это?Главное она на многое способна и этого хватит)
Добавлено (17.12.2012, 16:22) --------------------------------------------- Играть можно вообще без доната. Аукцион же не просто так открыли)
branka21, А что ж она постоянно с химией 24 часа?Пухой 110 причём 2 пуха на панде,а может и 1!Одета она посильнее магандоса я лично не верю что это всё без доната ) Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)