branka21, А что ж она постоянно с химией 24 часа?Пухой 110 причём 2 пуха на панде,а может и 1!Одета она посильнее магандоса я лично не верю что это всё без доната )
ТЫ просто не знаком с ней)) Сразу говорю,не донат и не модератор)
А вы не заметили, что все, кто говорят, что без доната реально, сразу говорят "Вот есть где-то там кто-то, х.з. кто, кто говорит, что не донатил, а сам переточка"? А лично вы без доната чего добились?
Я тоже нубасам говорил, что играю без доната и тоже находились наивные дурачки, которые в это верили.
Играть без доната можно - игра то "бесплатная", но не падать от 1 плюшки ТОПа не реально без вложений. Исключения: Если у вас богатый покровитель, который вас качает. Но опять же - он донатит.
Вы вдумайтесь сами, пока вы там "барыжите" и "задротите", я пошел положил денег и за 15 минут стал круче вас. А недонатам этого добиваться нужно очень долгое время. Пока вы дойдете до уровня перса-доната, введут новую обнову, донат все купит и опять станет круче, а вы вновь начнете копить. Это факт и спорить тут глупо.
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А вы не заметили, что все, кто говорят, что без доната реально, сразу говорят "Вот есть где-то там кто-то, х.з. кто, кто говорит, что не донатил, а сам переточка"? А лично вы без доната чего добились?
Я тоже нубасам говорил, что играю без доната и тоже находились наивные дурачки, которые в это верили.
Играть без доната можно - игра то "бесплатная", но не падать от 1 плюшки ТОПа не реально без вложений. Исключения: Если у вас богатый покровитель, который вас качает. Но опять же - он донатит.
Вы вдумайтесь сами, пока вы там "барыжите" и "задротите", я пошел положил денег и за 15 минут стал круче вас. А недонатам этого добиваться нужно очень долгое время. Пока вы дойдете до уровня перса-доната, введут новую обнову, донат все купит и опять станет круче, а вы вновь начнете копить. Это факт и спорить тут глупо.
Зато ми теперь Всех донатов Оселдлаем и они будут пахать чтоб купить хоть чтото у нас
Насчет доната без него реально тяжко в игре бывает. Ну допустим +10 и 3* это не проблема а вот дальше идут затраты на которые копиш ОЧЕНЬ долго. Тут все зависит от того как долго ты выдержиш)) Вот например ИВЕНТ все бегают и гребут бабло. Ты же допуустим израсходовав свою лопатку тупиш от делать нефиг потому как во время Доната О чате можно забыть да и настроение не очень.Еще бы все бегают набивают себе карманы а ты нет(( Незнаю вот лично для меня не смысла точиться до 6*)) Мне хватит пуха +15 5 * и остальное +10 4 *. Не скажу что мало но всяко меньше чем вставить 7*)) Играю магом Вот тут задумайся в МАГА уходит куча времени и средств. Самый дорогой в игре класс. Да и качать ему надо Абсолютно все навыки а воям и феям можно выборочно. У меня пока что план такой я 80+ закрой все навыки (не пассив) вплоть до кузнеца итд. А там гляну апать или нет))
Вывел свой клан в топ)))
Добавлено (18.12.2012, 15:57) --------------------------------------------- Мы кланом, отдельно держим крепость=)Часто берём лес,власть наша круглосуточно)
Добавлено (18.12.2012, 15:58) --------------------------------------------- Да.Может моих сокланов и нету в 100 топов, зато я ими горжусь за то что мы вместе сделали))