делаем идеального война
|
|
НикиТа | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:49 | Сообщение # 21 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 77
Статус:
| Цитата (leon3789) я играю войном 90+ снаряга вся Цунь включая саблю. на пвп во внутренем по мне 80% промахов. и если тело цунь хорошо проплавить, то оно хп даёт не меньше чем таоте. только цунь плавится сложно. 80% без поступи, я полагаю. или нет? Цитата (Darksider) НикиТа, +20к + норм зашитка(Я так планирую) высоко берешь) больше 10к прибавки не будет) а лишние 200 защиты ничего не сделают)
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:08 | Сообщение # 22 |
Ранг: Эксперт
Награды: 37
Статус:
| Цитата (НикиТа-Сенсей) высоко берешь) больше 10к прибавки не будет) а лишние 200 защиты ничего не сделают) Если честно мне Если моби будут пробивать по 200-100 в сокре я уже пуду писать от щастя
Сообщение отредактировал Darksider - Среда, 06.02.2013, 17:09 |
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:46 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Цитата (Darksider) Если честно мне Если моби будут пробивать по 200-100 в сокре я уже пуду писать от щастя и какого ж тогда фига ты пишешь в теме, где обсуждается пвп? если ты сосредоточен на пве, то писяйся в другой теме
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:06 | Сообщение # 24 |
Статус:
| Цитата (НикиТа-сенсей) и какого ж тогда фига ты пишешь в теме, где обсуждается пвп? если ты сосредоточен на пве, то писяйся в другой теме свое мнение висказал ниже) А так то в пвп тоже защитка нужна
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:25 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата (Darksider) А так то в пвп тоже защитка нужна хм, что же выбрать, или по мне будут бить на 1к меньше, или по мне не будет попадать 80% всех ударов. сложный выбор
а если честно, в пвп она особой роли не играет, если сравнивать равных игроков, лишние 200 защиты мало что ему дадут
Сообщение отредактировал НикиТа - Среда, 06.02.2013, 21:26 |
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:42 | Сообщение # 26 |
Статус:
| НикиТа, Вроде да) Токо если на тебя накинется куча игроков-нупов то те пробивать не будут и можно будет с легкостью валить более серезних. Например я знаю воев что валят дофига дамага. Токо я етим воям с моим 2к урона в ярке 600-800 пробиваю(Я про 100+) Так что тактика берсеркера не канает) Добавлено (06.02.2013, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата (НикиТа-сенсей) хм, что же выбрать, или по мне будут бить на 1к меньше, или по мне не будет попадать 80% всех ударов. сложный выбор Никто не говорил что Вариант с уклонами без успешен) Просто я говорил не забить о защитке) От вам и идеальний вар)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:57 | Сообщение # 27 |
Статус:
| Цитата (Darksider) НикиТа, Вроде да) Токо если на тебя накинется куча игроков-нупов то те пробивать не будут и можно будет с легкостью валить более серезних. Например я знаю воев что валят дофига дамага. Токо я етим воям с моим 2к урона в ярке 600-800 пробиваю(Я про 100+) я просто забыл кто твои основные противники) для тебя твой вариант подходит))
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 06.02.2013, 22:37 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата (НикиТа-сенсей) я просто забыл кто твои основные противники) для тебя твой вариант подходит)) Я еще думаю больш глобально Вариант с уклоном конечно норм. Токо если ти против мего донатом с пасивом 200 против уклона( 200 вкачани вода и земля) то те писец . С другой сторони я тоже задумовался про уклон и крит) Но пока что примера не вижу. От би ктото показал фул сет бож 90 на воя цунь Добавлено (06.02.2013, 22:37) --------------------------------------------- Кстате Поступь Дракона - Ето навик на 1 раз. Так что его юзать все время не моно будет. Так что викачиваем все из шмота + Скоро введут 2-ой тир и 3-тий тир татушек. А по надписи УКЛОН можно будет подумать что татухи мона будет одеть на уклон а ето еще +)
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:22 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Цитата (Darksider) + Скоро введут 2-ой тир ввели Цитата (Darksider) Токо если ти против мего донатом с пасивом 200 против уклона( 200 вкачани вода и земля) то те писец . С другой сторони я тоже задумовался про уклон и крит) Но пока что примера не вижу. у таких как правило хп за 200к сейчас, о боях с такими мне думать рано Цитата (Darksider) Кстате Поступь Дракона - Ето навик на 1 раз. быстрый релог и все, а так он не всегда нужен, а на пвп как раз сгодится
|
|
загрузка наград ...
| |
Darksider | Дата: Среда, 06.02.2013, 23:44 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Неполний + ето не ввели а Розиграли Цитата (НикиТа) у таких как правило хп за 200к сейчас, о боях с такими мне думать рано Аналогично Цитата (НикиТа) быстрый релог и все, а так он не всегда нужен, а на пвп как раз сгодится Он что лечит КД ?
|
|
загрузка наград ...
| |