Какой итог: 1) Таоте это ХР и немножко критов 2) Хунь это физа(магурон) и криты в соотношение силы 3) Цунь это криты и уклонение
Если так размышлять, то берем обычного перса к примеру вара, весь таоте к примеру, не будем брать крылья, дырки, пассивку, архонта и тату в счет, к примеру 90 шмот. Вар таоте хр около 25к в среднем, Вара цунь 17к в среднем, пвп между ними Вар таоте тупо танк, бьет обычно, хр много, вар цунь бьет обычно, промахи по нему идут чаще, итог все зависит от пряморукости и везения со стороны танка скорее всего, дабы хр может у него больше, но попаданий по нему на 50% чаще.
Но все это ничего не значит, кто его знает, когда в будущем введут новые обновы в которых вы уже не будете задаваться вопросом по поводу даров. Сегодня рулят феи, завтра маги, после завтра вары, так же и про шмот. Прямые руки -- самое важное составляющее в пвп.
Неужели кто-то прочитал мои мысли насчёт вара цунь ? =) Хоть я и бросил, но у меня фул конечности цунь, и меч цунь, в сочитании с поступью по мне маги промахиваются большей половиной комбо =), а иногода и спасает, когда хп удара на 2, и эти удары в молоко уходят =) В идеале и фею фул цунь надо одевать! По-идеи, фею в фул цунь можно использовать и как танка, за счёт Подвижности и фиолетовых уклонов.
Сообщение отредактировал Бруно - Пятница, 08.02.2013, 16:00
Но все это ничего не значит, кто его знает, когда в будущем введут новые обновы в которых вы уже не будете задаваться вопросом по поводу даров. Сегодня рулят феи, завтра маги, после завтра вары, так же и про шмот.
сейчас тоже особо никто не парится по поводу даров, фейки цунь, маги и вары по умолчанию хунь. в большинстве. но на данный момент, и ближайшие полгодика я думаю, это будет оптимальный вариант
без поступи. поступью вообще редко пользуюсь. я понять ни как не могу почему все так цунь недолюбливают. Хороший дар, толко плавить его долго и дорого. Меня он очень устраивает)
Сообщение отредактировал leon3789 - Среда, 27.03.2013, 02:28