Добавлено (07.02.2013, 09:04) --------------------------------------------- Все проверил лечит. Хоть ето кул . Но в Шуньке(Но не в роке) во врем боя и в замесах или собитих ета штука не поможет
Сообщение отредактировал Darksider - Четверг, 07.02.2013, 08:46
Все знают игрока с ником Ромарио (На панде) И так, с тем шмотом который был с камнями, + поступь, мне (когда играл) 4 раза подряд дал промох... Если учитывать что он 110+ а перс 90+ Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(
Полностью согласен с игроком НикиТа. У меня вар 107. пока ток меч и ноги цунь, зато под поступью уклона нев*ебенное колчество. Я думал, что один под цунь точусь То что нас не убивает, делайте сильней!
Если присмотреться к описанию скиллов пассивы, там есть ряд скиллов, в которых говориться, с каждым уровнем уменьшает шанс промаха по сопернику - как то так описывается. Так то да, ты будешь уклончив дико, но только для тех у кого плохо раскачена пассивка и те которые одеты чисто под криты и физу, а для тех у кого она раскачена под 160 и больше, я думаю тебя не спасет ни 20 фиолета ни навык на 60 уклонения. Хотя я ничему не удивлюсь в этой китаезами созданной игре, как тут формулы программного кода прописаны, одним им известно. Нам смертным не дано знать, только делать и надеятся. Практика, практика и еще раз практика. Прямые руки -- самое важное составляющее в пвп.
Если присмотреться к описанию скиллов пассивы, там есть ряд скиллов, в которых говориться, с каждым уровнем уменьшает шанс промаха по сопернику - как то так описывается. Так то да, ты будешь уклончив дико, но только для тех у кого плохо раскачена пассивка и те которые одеты чисто под криты и физу, а для тех у кого она раскачена под 160 и больше, я думаю тебя не спасет ни 20 фиолета ни навык на 60 уклонения. Хотя я ничему не удивлюсь в этой китаезами созданной игре, как тут формулы программного кода прописаны, одним им известно. Нам смертным не дано знать, только делать и надеятся. Практика, практика и еще раз практика.
в любом случае промахов будет предостаточно, вары за 110+, которые тут отписались, доказывают то, что по ним идет много промахов, не думаю что там маги без вкачанных пассивок бьют в первых рядах.
Цитата (Стокато)
Все знают игрока с ником Ромарио (На панде) И так, с тем шмотом который был с камнями, + поступь, мне (когда играл) 4 раза подряд дал промох... Если учитывать что он 110+ а перс 90+
Дигол был нубо персом, если ты про него. рандом) даже я иногда выбиваю по маме фею(фейка 90 на уклон) всю комбу без промахов. но этот шанс рандома нужно увеличивать.
Цитата (макс1996_)
Полностью согласен с игроком НикиТа. У меня вар 107. пока ток меч и ноги цунь, зато под поступью уклона нев*ебенное колчество. Я думал, что один под цунь точусь
НикиТа значит думали с другом в правильном направлении)
Ну думаю да. Меня некоторые вары 120+ переточи не могут за стан слить. тоже самое касается и магов, и фей. В сокре отлично помогает, когда к примеру толпу бьёшь, в щите и тут череп переточка. Врубаешь поступь и 80-90% можешь свалить от них(при том что они скилами попадают). Также к примеру на равнину тп делаешь, когда там союз какой нить, и также можно когонить слить. Лично у меня получалось простоять станы 3-4 феек одновременно(тоесть лупили и станили одновременно). Уклон классная вещ. жалко что пока не весь комплект цуня собрал То что нас не убивает, делайте сильней!
Сообщение отредактировал макс1996_ - Четверг, 07.02.2013, 15:55
Дигол был нубо персом, если ты про него. рандом) даже я иногда выбиваю по маме фею(фейка 90 на уклон) всю комбу без промахов. но этот шанс рандома нужно увеличивать.
Нет не про него) Про того за которого я в последний раз играл)
4 промаха от Ромарио под поступью, это очень даже не плохо) А если и все цунь сделать, то можно прыгать и на 120+ не боясь упасть со скила) Временно не играю, катастрофически много дел в реале Буду не меньше чем через месяц =(