думаю он просто непалится,тк игру запускает он и друзья,у которых есть способ локализовать,т.е компания типа 1с или др название,вот и пишет завуалированно,а нам то непох,кто запустит,главное,что запустят
Не буду ни чего доказывать. Есть ряд вопросов которые нужно срочно обсудить с Вами как с фанатами игры: 1) Название игры. Предлагаю ПОДНЕБЕСЬЕ 2 2) Фирма локализатор торопится и хочет запустить игру без ЗБТ, т.к. приобретенная версия уже с переводом. Лично я против, необходимо указать на баги которые присутствовали у МЭЙЛ, решить проблему с теми ошибками которые подрывали ПВП баланс и обрушали экономическую составляющую игры. Нельзя наступать на те же грабли. 3) Желающие участвовать более плотно в организации, настройках игры писать мне в личку: опыт в игре, возраст.
И хватит уже скептить, игре БЫТЬ! и довольно скоро, а вот какая она будет зависит от нас, ну и от жадности нового локализатора)) Всем приятной игры!
да нам думаю всем нетак и важно,как будет называтся,хоть ведродуф,гуркюфф,без збт там без,го полетели,а какие ошибки то были,дисбаланс был только две пухи воя,уберут хорошо,а нет итак бум играть, главное,что уже скоро в игру,таким наркоманам поднебки,как мы,лиш бы она была.баха а ты месяц примерный хоть сказать можеш,июнь или июль,ато ради такова дела и отпуск переиграю
Добавлено (14.05.2014, 08:56) --------------------------------------------- блин всежтаки кульно,приходить с работы и гамать в поднебку,сейчас такое ощущение,что досуга лишили,блин даже говорить ничё нехоца,дабы неспугнуть,этож надож дождались таки,а майл сцуко ещё кусанет локти,оттого,что так поступили с акуенной игрухой,блин перерыл все игры,ну нет боль ш такой,даже близко.Мы на низком старте,ждём.
да нам думаю всем нетак и важно,как будет называтся,хоть ведродуф,гуркюфф,без збт там без,го полетели,а какие ошибки то были,дисбаланс был только две пухи воя,уберут хорошо,а нет итак бум играть, главное,что уже скоро в игру,таким наркоманам поднебки,как мы,лиш бы она была.баха а ты месяц примерный хоть сказать можеш,июнь или июль,ато ради такова дела и отпуск переиграю
ты один в нее собрался играть? ))) скучно будет) 1. Ну про пухи у воя я думаю задумано разработчиком то хорошо со сменой, а вот продолжительность стана можно урезать (что бы маги не плакали )) 2. Баг с архонтом у фей забыл? 3. Кирпич у магов за пределы видимости бил забыл? 4. я думаю в пвп это еще не все, пока больше не вспомнил, давно не играл )) 5. клонирование вещей забыл? 6. выбросы в крепости? и прочее Нам это снова нужно?
Добавлено (14.05.2014, 09:04) --------------------------------------------- 7. с фортом помнишь как делали? деньги разбрасывали и ни кто ни мог зайтти в форт сейчас буду еще вспоминать ))
я про это неписал даже,тк думал по новому то этого и быть недолжно же ,камеру и прочие урезки,такие,как метеор пухи,архи,надо конечн,чтоб всё по уму было,и насколько мы поняли,будет же почти как у фенга китайского,надеемся покрайне мере.Да кст и как же все косяки то зделать так,чтоб невсплыли,мож реально збт тогда,если поможет конечно.Чеки думаю всё также будет,вплане торга и товарооборота.Почему я один то играть буду,вы непредстовляете даже,сколько народу мечется от игры к игре, с надеждой ждут поднебку,да к томуже без майл.ру,когда маленькая компания это всегда кульней тк всё для игры и людей будет,а не майл,которому лиш бы срубить бобла и пох на все и вся,скажите пл из июнь или июль,ждёёёёёёём.
Добавлено (14.05.2014, 11:18) --------------------------------------------- да и главн клонирование недай бог всплывёт,вот это главная засада игры, будем надеятся на лучшее,дай вам бог сил запустить игру,чтоб всё нормик получилось.
baxa29,ты выложи ссылку на оф сайт где эта инфа есть,а то пустословить каждый может ИМХО сидит домашний задрот,которому больше негде общаться как в онлайне,вот и пишет ересь!
Сообщение отредактировал katala3 - Среда, 14.05.2014, 11:42