Haku, Задрал конкретно. Не хотел писать про тебя, но ты задолбал... Что ты забыл на этом сайте? Игра посвящена Поднебесью, возможному его воскрешению, памятным моментам. Ты же, чёрт (редко обзываю, но надоел), всё в КАЖДОЙ ТЕМЕ, в каждой, тупо пишешь "Поднебы не будет", "Вам надули", "Поднеба фигня" и так далее. Так вот, Haku, не нравится - пошёл отсюда домашку учить, а то в 9 класс не возьмут. Ариведерчи, чувак. Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Сообщение отредактировал truba4 - Четверг, 22.05.2014, 20:12
Haku, Задрал конкретно. Не хотел писать про тебя, но ты задолбал... Что ты забыл на этом сайте? Игра посвящена Поднебесью, возможному его воскрешению, памятным моментам. Ты же, чёрт (редко обзываю, но надоел), всё в КАЖДОЙ ТЕМЕ, в каждой, тупо пишешь "Поднебы не будет", "Вам надули", "Поднеба фигня" и так далее. Так вот, Haku, не нравится - пошёл отсюда домашку учить, а то в 9 класс не возьмут. Ариведерчи, чувак. И вали-ка отсюда, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Да ето ж школота он тут щас побуянит и успокоиться. Надо ж Людям хоть когдато поднимать самооценку и говорить что он прав А то получим Бухающюю тупую да еще и Мелонхоничную без чуства гордости молодеж Кстате. В других темах КингзДрагонс(основной инициатор) подметил фичи что подходят только для локализаторов. Так что шанси что поднеба вийдет увеличились с 70 дл 80 Бог Срача
truba4, беда какая, какой-то гей мне будет указывать, что и как делать, а я просто констатировал факты, каждый имеет право выражать своё мнение. Надоел? Так не читай. Тем более я не говорил, что поднеба плохая, это ты сам придумал. Пройдёт время, узнаем, кто был прав, а кто нет... Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...