нет сказали оставят на такой же высоте(в группе той), то что опустят это просто слух
Добавлено (04.06.2014, 12:21) --------------------------------------------- Путин228, в имперской руде металлов мало и других плюшек, там только дроп с мобов такой же
Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
Путин228, я старый рудокоп там металлов тоже меньше выплавляется Уничтожает всё кругом Цветы, деревья, старый дом, Сжуёт железо, сталь сожрёт, И скалы в порошок сотрёт...
в оригенале экран ниже, поэтому там всё норм, а вот у нас из-за высокого экрана вары и феи могут бить магов на расстоянии, которое магу не по силам. Сам играл за мага 100 бож, даже войны и феи в сов 90 и бож 80 хорошо меня хлабучили, пока я не подбегал к ним на длину своего скила.
Добавлено (04.06.2014, 13:07) --------------------------------------------- сайт новой игры скажите или группу вк, а то только фигню всякую обсуждаете
Знаете, меня больше радует другое) Скорее всего, союзы будут в 1 царстве, т.е., битва за руду будет не формальной, как была, а нормальной) А то, последний год, было тупо "регламент" руд практически: 1) Каждое царство имеет свою руду 2) Никто не должен иметь 2 руды, если кто посягнёт - весь сервак будет вас нагибать, чтоб было всё по-честному А теперь, когда будет дефицит, всё царство будет биться за руду, и ещё будет пытаться нагнуть другое царство, чтоб их руду забрать, так как им это будет надо. Это будет длиться не долго, но тем не менее Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
А теперь, когда будет дефицит, всё царство будет биться за руду, и ещё будет пытаться нагнуть другое царство, чтоб их руду забрать, так как им это будет надо. Это будет длиться не долго, но тем не менее
1 месец убдет длицца. И если ктото возьмет 2 руди то ему збс. А царсту одному будет настолько фигово что будет просто кризис)