Каждый день создаются разные темы, поэтому подведу итоги. Примерно 10 июня стартует збт, доступ к збт будет разыгрываться путем вопрос-ответ. Будет один сервер, на котором можно будет проверить все, возможно даже шоп будет бесплатный, он будет работать примерно месяц. По истечении збт, сервер обнулят, сотрут созданных персонажей, и начнется обт, которое плавно перетечет в релиз. Только с обт начнется полноценная игра, а это будет в июле месяце. Новые владельцы игры обещают, как можно быстрее ввести линейку квестов до 100 уровня, исправить все накопившиеся баги(во что слабо вериться), включая три стадиона для бегов, и опустить камеру вниз как в китайской версии. Так же "мамой клянутся" следить за балансом игры, дабы задроты руды и шуньи не оказывались на обочине жизни, на чем мейлсру и погорел. Я усе
Zluk01, к чему это было? да пукан у меня..это...того. Я уверен на 99% что большинство игроков выберут свои прежние царства, там же будут все друзья, там все привычно и понятно.
Вернуться куда денутся, я долго искал замену и пришел к выводу что все остальные игры "пресные". Вот взять к примеру игру роял квест, квестов полно, графика похожа но лучше, в игре есть куча всего чего нет в поднебесье, мягкий донат, но блин она персная, нет черного рынка, нет массовых пвп, нет истерик в чате. Скука начинает постепенно одалевать.
Так и вернутся оттуда...Многие ушли в АА, но это не игра, а просто дерьмище, с офигенной графой...
ЦитатаKOSTYA_00 ()
1 вопрос если проект окупался почему его закрыли?
Ну, если вариант, что Инфиплэй купил проект, и они клянутся, что из-за них закрыли, то есть ещё варианты... Проект мог не приносить тех денег, которые потенциально мог принести АА, на поднебу конкретно забили, ещё бы пол годика просуществовала спокойно Поднебка, но они решили закрыть. (Тут, разве что, из-за покупки Инфиплэем, больше придумать ничего нельзя) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
В любом случае, закрыли они не по своей воле, а внешние факторы (Говорили, что расторгли контракт китайцы) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100