это максимальный стат, по мимо того его очень трудно выплавить
В каком смысле максимальный, это должно быть, иначе какой вообще толк от цуни ? А если не выплавить и остальные статы, как быть с теми у кого тоже цунь, но кроме этого у фейки будет 90 ловкости на пухе ? Тем и определяются топы, они максималисты, не остановятся на средних статах, будут максимум вытягивать.
Что там хорошего не пойму, то что должно быть 7 уклонения и 3 крита это само самой разумеется, но у мага еще должно быть 30 сложения и 380 хп, или 30 ловкости и хп. У фейки тоже самое, к тому же нет усиления урона, что вообще никуда не годится. Это не сарказм, 7 уклонения и 3 крита это должно быть у цуни, но это минимум, нужно плавить и статы.
хп на пушке плавить глупость, да можно конечно еще и лучше стараться выплавить, но лучшее враг хорошего, а для 60 и 80 лвл статы норм)
Висельницу За фейку очень скушно играть тупо жмешь 1 кнопку и все
Зато удобно, баф под рукой, она и в массовом хороша и в пвп неплохо Жду подсказок. Что выбрать: смешанный шмот цуни с остальным; полная цунь или хунь и таоте. У кого какие мнения флудите тут Благовест
"хп на пушке плавить глупость, да можно конечно еще и лучше стараться выплавить, но лучшее враг хорошего, а для 60 и 80 лвл статы норм)" Вот в такие моменты жалею что нет поднебы, щас бы зашел и наделал скринов, у меня сабля была 106, вот там кроме ловкости и уклона, было усиление урона, и она была одинаковой по урону с мечем хунь.
Что выбрать: смешанный шмот цуни с остальным; полная цунь или хунь и таоте. У кого какие мнения флудите тут
Хунь конечно, затраты=польза, будут оптимальными. Этот разговор вообще бред если подумать, на панде, к примеру, был только один топ перс в полном сете цунь, с статами близкими к идеалу, и то он быстро бросил игру, когда доделал перса.
Сообщение отредактировал Zluk01 - Вторник, 24.06.2014, 21:51
Этот разговор вообще бред если подумать, на панде, к примеру, был только один топ перс в полном сете цунь, с статами близкими к идеалу, и то он быстро бросил игру, когда доделал перса.
скучно стало, ни кто не попадал и любой свой удар крит
Но если играешь для интереса а не для удобства то лудше воя
Я просто варом 2 с лишним года играл, и он успел прилично надоесть. да и вообще, я наверно рак, поэтому хочу фею) Ты мне лучше про шмот скажи, что бы ты выбрал/посоветовал из вышеперечисленного? Благовест
Сообщение отредактировал Пряни4ек - Вторник, 24.06.2014, 22:08
Я просто варом 2 с лишним года играл, и он успел прилично надоесть. да и вообще, я наверно рак, поэтому хочу фею)
Ти в 2 пухи играл?. Го свое лудшее комбо в 2 пухи говори Вар ето очень сложний перс и если им играть на максимум он тебя всегда будет удивлять Я вибрал фул цунь