Я чаще в одну саблю играл, месяца за 4 до закрытие начал в 2е, да и то пользовался только в пвп с переточками Комбо просишь? лови: стан меча(хз какой)- пламя - стан - яра - стан сабли - плюха - дракончики.. чаще всего этого хватало. Иногда и без пламени, просто первый стан мечом, а дальше саблей обрабатывал.
ЦитатаПутин228 ()
Я вибрал фул цунь
Благодарю. Значит пока большинство за цуньку Благовест
Если у тебя есть деньги на второй сет,то выбирай цунь.Попросту ты очень рискуешь,ведь нету достоверных фактор что цунь превзойдет фулл хунь,тут рассматривались теории и домыслы.Просто у хунь и цунь разница в дамаге ощутима.Вопрос в том сможешь ли ты с цунь превзойти дамаг от сета хунь,а то вдруг получится так что тебе его попросту будет не хватать.Если ты хочешь стандартный урон,а не надеяться на мисс фортуну,то хунь,а если фортуна твой друг то делаю цунь. Ну или просто сделаю 90 шмот фулл цунь,и плавку в потолок,там и посмотришь как тебе фулл цунь. ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Если у тебя есть деньги на второй сет,то выбирай цунь.Попросту ты очень рискуешь,ведь нету достоверных фактор что цунь превзойдет фулл хунь,тут рассматривались теории и домыслы.Просто у хунь и цунь разница в дамаге ощутима.Вопрос в том сможешь ли ты с цунь превзойти дамаг от сета хунь,а то вдруг получится так что тебе его попросту будет не хватать.Если ты хочешь стандартный урон,а не надеяться на мисс фортуну,то хунь,а если фортуна твой друг то делаю цунь. Ну или просто сделаю 90 шмот фулл цунь,и плавку в потолок,там и посмотришь как тебе фулл цунь.
Я вот подумал.. Наверно лучше будет их смешать. Например: пуха - хунь, торс и пояс - таоте, остальное цунь, так мне кажется, все будет сбалансировано.
От таоте торса прока нет, незнаю как цунь, но хунь будет лучше. Да и зависит от уровня феи твоей, если 80+ то пояс тёмного императора делай, если меньше лвл то таоте пояс (и то на усмотрение, у хунь пояса чареного 70 3 родного фиолета + 1-2 легко выплавляется). В цунь пухе самый сок в плане уклона, крита + физ, собственно как на скринах.
Сообщение отредактировал ХхВыродоКхХ - Среда, 25.06.2014, 11:17
От таоте торса прока нет, незнаю как цунь, но хунь будет лучше. Да и зависит от уровня феи твоей, если 80+ то пояс тёмного императора делай, если меньше лвл то таоте пояс (и то на усмотрение, у хунь пояса чареного 70 3 родного фиолета + 1-2 легко выплавляется). В цунь пухе самый сок в плане уклона, крита + физ, собственно как на скринах.
Почему нет прока? а как же хп. разве с хуни можно столько получить? да и вообще, если торс хунь так хорош, почему же все носят таоте?
Почему нет прока? а как же хп. разве с хуни можно столько получить? да и вообще, если торс хунь так хорош, почему же все носят таоте?
все? все вары выш носят хунь, еденицы таоте ибо они ещё не выросли из мелких лвл. фиолета на хунь больше, а хп сколько? 7к на выш таоте у вара? хунь 109 торс даёт 5 фиолета + 3к хп + силу
все? все вары выш носят хунь, еденицы таоте ибо они ещё не выросли из мелких лвл. фиолета на хунь больше, а хп сколько? 7к на выш таоте у вара? хунь 109 торс даёт 5 фиолета + 3к хп + силу
Интересно сколько можно выжать из цунь, от 90 и выше?)))