Ребят у кого более 1 ключа на збт поделитесь прошу)Выбить я к сожалению не смог, а поиграть хочется чутка все же.С меня репка,наградки.Ключик в лс желательно. Ля ля ля)))
Во первых раздавать будет не ключ, а аккаунт. Во вторых передача будет отслеживаться. Длится збт 1 неделю, потерпеть несложно, а после него всё равно вайп.
"Во первых раздавать будет не ключ, а аккаунт. Во вторых передача будет отслеживаться. Длится збт 1 неделю, потерпеть несложно, а после него всё равно вайп." а что будет если узнают что с одного акк играют больше людей?)
Там даже регистрация кривая...А набор збс тесторов вообще абсурд.Набрали не пойми кого которым лет по 13-15...Что они будут тестить? Да ничего...Бред на игру даже смысла не вижу на игру тратить,а донат понизят не сильно,так что кто не мог себе позволить например черные крылья так и не смогу дальше.С таким отношением они игру потопят ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Там даже регистрация кривая...А набор збс тесторов вообще абсурд.Набрали не пойми кого которым лет по 13-15...Что они будут тестить? Да ничего...Бред на игру даже смысла не вижу на игру тратить,а донат понизят не сильно,так что кто не мог себе позволить например черные крылья так и не смогу дальше.С таким отношением они игру потопят
Я как всегда с нотой протеста) Не понимаю, чем вам тестеры не угодили. Ведь говорили, что основной смысл збт это проверка работы серверов под нагрузкой, ну и орфографию посмотреть. Основные баги админы и без нас исправили (судя по их сообщениям) А какая разница школьник будет "грузить" сервер или взрослый дядька? И вот прям чувствую, что мысли о "тестерах-школоте" у многих появились после конкурса рисунков, но не стоит быть такими категоричными. Да там было несколько рисунков, ну явных школьников, но большинство участников/победителей в возрасте от 16 - 35. А с 16 лет - уже другие "школьники" По поводу денег согласен, очень сомнительно, что сильно упадут цены хотя и тут есть свое "но": Обещают ведь ивенты, обновления. Короче, максимальное приближение к китайке, а как все знают, в китайке есть большое количество способов комфортно играть без доната. А вот с ключами, действительно фигня. Обещали до 10го выдать, но никакого намека на ключ, лично я до сих пор не вижу) Эммм.. хотелось бы донести до людей простую мысль: Пока все очень противоречиво. Не ставьте сейчас крест на игре и админах, а поиграйте хотя б месяц - два. А потом можете смело говорить, что администрация - г..о, игра загибается, все сволочи и т.д. и т.п. Благовест
Я как всегда с нотой протеста) Не понимаю, чем вам тестеры не угодили. Ведь говорили, что основной смысл збт это проверка работы серверов под нагрузкой, ну и орфографию посмотреть. Основные баги админы и без нас исправили (судя по их сообщениям) А какая разница школьник будет "грузить" сервер или взрослый дядька? И вот прям чувствую, что мысли о "тестерах-школоте" у многих появились после конкурса рисунков, но не стоит быть такими категоричными. Да там было несколько рисунков, ну явных школьников, но большинство участников/победителей в возрасте от 16 - 35. А с 16 лет - уже другие "школьники" По поводу денег согласен, очень сомнительно, что сильно упадут цены хотя и тут есть свое "но": Обещают ведь ивенты, обновления. Короче, максимальное приближение к китайке, а как все знают, в китайке есть большое количество способов комфортно играть без доната. А вот с ключами, действительно фигня. Обещали до 10го выдать, но никакого намека на ключ, лично я до сих пор не вижу) Эммм.. хотелось бы донести до людей простую мысль: Пока все очень противоречиво. Не ставьте сейчас крест на игре и админах, а поиграйте хотя б месяц - два. А потом можете смело говорить, что администрация - г..о, игра загибается, все сволочи и т.д. и т.п.
Ты глубоко ошибаешься на счет доната...Так называемая холява может ею называться лишь при наличие вышки +110ур,а когда на китае +130 шмот, да и к тому же у него много типов таких как деманический и легендарный смысл плюшек в стили 80 бож только в более быстром кача,да и то весьма сомнительна...Там только кв на опыт больше и все разница... ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Поиграл немного на збт, немного изменились цены в шопе, остальное все тоже самое, незнаю чего ожидать от этих локализаторов, кто знает может они хуже чем мыло ( хотя хуже мыла еще никого не встречал ) на сервере постоянно проводились конкурсы на небесные камни, 100% самики и 80 плащи +25, рейты х10, кач был легким, вот так выглядел мой перс на 3 день ЗБТ, ну чего гадать, до ОБТ осталось совсем чуть чуть, а там посмотрим что и как)