Перед тем как донатить, хорошо подумайте. В отличии от майла, инфиплей маленькая компания с 2-6 сотрудниками, которая поставила на поднебесную, словно на манну небесную. Если проект не будет приносить ожидаемый доход, они его тут же прикроют. Так как их финансы не позволят содержать проект, приносящий убытки. Поэтому перед тем как положить денюжку, подумайте хорошо, а стоит оно того? Что бы не писать потом гневных постов на форуме
Можно посмотреть и с другой стороны.Да маленькая компания,но у них это первый большой проект и не думаю,что они вложились в него для того,чтобы закрыть через год....Мне кажется наоборот будут стараться,чтобы проект не прогорел
Меня напрягает один факт. Вот вернут нам 4 сервака, добавят даже ещё 1. Все новички будут играть разве что на Цербере, т.к. оставшиеся 4 бесполезны. Объясняю: Вы приходите в игру, а тут уже задроты, которые играют 4 года, и вы их победите? Нет. Но проблема ведь в другом! Даже Дракон, который считается 2 по численности сервак полу-мёртвый. Уже никому нафиг РБ не нужны, приходит максимум один ТОПер и сливает (Разве что, на Грифа ходят несколько). Руда - вообще фигня. Даже битва за власть условна, и берут ожидаемо кто, т.к. борьба - фигня. Новичков не будет, т.к. им бесполезно играть, ничего им не дадут урвать, а остальные игроки не вечны. Одному надоедает - бросает, другому, третьего банят, а на смену - никого. Этот сервер обречён, т.к. он без омоложения, про другие я и говорить не буду. Единственный НЕ обречённый - Цербер, но имея кул персов на тех серваках идти и донатить на другом, чтоб добиться того же? Нафиг надо. ИМХО, ошибка была ещё тогда, когда открыли Панду. Будь 2 сервака у Поднебы с перегрузом, проблему перегруза бы решили, а людей было бы в 2 раза больше на серваках и можно было бы Инфи запускать ещё третий и ВСЁ, больше - нафиг. А так, мне уже кажется, что игре капут. Вот так вот...
Добавлено (22.07.2014, 15:53) --------------------------------------------- [p.s.] Вижу только 2 варианта: 1) Сделать ВСЁ, как на Китае со всеми коробками и тд, тогда на старые серваки могут вернуться, и 2) Объединить Тигр с Драконом и Панду с Фениксом (но как я понял, это нереально)
truba4, успокойся,админы сделают,как считают нужным.Я уже писал про объединение серверов,но ответа так и не пришло.Как я понял,все эти доводы на форуме ни к чему)Так что,как они сделают,так и будет,увы.