Помощь в прокачке персонажей игры поднебесье
|
|
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:27 | Сообщение # 421 |
Ранг: Знаток
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 3
Статус:
| я бы делал и тело хунь)ну и пояс) Цитата (Patriot_Sportik) Выйдет ли что нить толковое с фул хуни?) да,нормальный урон+физ урон.главное в пвп не забывай юзать "Хладнокровие" и "поступь летящего дракона".
Цитата (Alex64) которая говно конечно,но пока норм осмелюсь спросить:"А где крылья? "
Цитата (Габриель) по мойму бесполезный топик так как большенство людей шарит в шмоте по "шаблону"(пуха хунь,голова-тело-руки-ноги татое...) нет своего мнения так что думаю ответы будут практически одинаковые ты уже задолбал апать все топики однообразными постами. Цитата (Chell) Сабля цунь по мойму норм больше критов до 80+ её можно поделать. сабля цунь норм,на 90+ собираюсь ее делать и конечности цунь и амуль цунь
Цитата (Alex64) Пуху же не таоте делать а? есть у нас на фениксе янь-тянь фея "Янули4ка",бегает с бож луком таоте +10 3*,плавленным на 1.2к хп .Увижу-обязательно заскриню)
[beg]воин_Мерлин,Феникс,Янь-тянь,70+[/beg]
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:22 | Сообщение # 422 |
Ранг: Местный
Награды: 6
Статус:
| Вартак за те деньги которые я мог потратить на крылья я приобрел более 1.5к урона.А от крыльев 72ур я бы получил....Все поняли что бы я получил.Да и с крыльями даже пусть и 80ур и пусть плавленными(4к чеков где то норм крылья) Я бы вряд ли получил 4.5к урона в яре в своем уг шмоте. Эххх кину я что ли понты по МашинеДенег 14к выбил с хлыста.
ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On
Сообщение отредактировал Alex64 - Воскресенье, 14.04.2013, 14:30 |
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:27 | Сообщение # 423 |
Статус:
| Цитата (Alex64) Вартак за те деньги каторые я мог потратить я приобрел болие 1.5к урона,И крылья я буду делать сразу 80ур то есть 72 и плавля 80ур и скоро они у меня будут.Всему свое время,а голые крылья понты да и только к тому же очень глупые. Я не в теме, но у тя крыльев нету?))) Обязательно тя увижу, поржу
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:34 | Сообщение # 424 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Я не в теме, но у тя крыльев нету?))) Обязательно тя увижу, поржу Ахаха а я по ржу нам Твоим урон с крыльями и пробивамость по мне.Я умею тратить рационально деньги,а ооо крылья пофигу на урон лучше понтыыыыыыыы.
|
|
загрузка наград ...
| |
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:02 | Сообщение # 425 |
Статус:
| крылья,это актив ноги=>больше защитки.
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:16 | Сообщение # 426 |
Статус:
| Ну думаю у тебя и юмориста вряд ли крылья 80ур и ноги +10 4 звезды не так да?Хорошие крылья обошлись мне на мага 80ур в 4к чеков,плавленные.Теперь рассмотрим что бы я мог сделать на эти 4к чеков.Желтого арха( с моим 4к понтом по лучше многих зеленых будет а затраты в разы меньше) где то чеков 300 выдит. Потом это фулл годюка где то 600 чеков.Моя пуху +10 4 звезды 3 камня на урон и доп +42 урона это 1к чеков.За 1.7к чеков клипаем небесных и около 300 чеков на разный хлам.За 4к чеков мы получаем более 17к хп,2к макс урона,1.5 мин урона.Физ и маг защиту.А мне мои крылья дадут в сумме 8к хп это если повезет.
Сообщение отредактировал Alex64 - Воскресенье, 14.04.2013, 15:17 |
|
загрузка наград ...
| |
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:32 | Сообщение # 427 |
Статус:
| Цитата (Alex64) За 4к чеков мы получаем более 17к хп,2к макс урона,1.5 мин урона. и кого ты нагнешь?с такими то статами?архонта нужно делать сразу зеленого
|
|
загрузка наград ...
| |
НикиТа | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:35 | Сообщение # 428 |
Ранг: VIP
Звание: пикабушник
Награды: 77
Статус:
| а вы не думали качать все? 2к урона на 80 это, бло ну это пипец как мало. я меня до татушек было в два раза больше, это все не так много стоит. перестаньте пахать в щуньке да в руде и займитесь чем то более прибыльным, благо это не поднебеска 2010 года
|
|
загрузка наград ...
| |
ВаРтАнК | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:40 | Сообщение # 429 |
Статус:
| лично у меня хорошо получается кидать чеки)
|
|
загрузка наград ...
| |
Alex64 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:10 | Сообщение # 430 |
Статус:
| Цитата (ВаРтАнК) и кого ты нагнешь?с такими то статами?архонта нужно делать сразу зеленого Кого? Тебя например:D 4.5r урона в яре для меня пока норм.Качать все? Я лишь сказал почему я сейчас не сделал крылья никит сделаю позже.Зеленого арха? И нафига он мне если мой желтый с 4к понта на высших уровнях мало чем будет уступать зеленым.Добавлено (14.04.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (НикиТа) а вы не думали качать все? 2к урона на 80 это, бло ну это пипец как мало. я меня до татушек было в два раза больше, это все не так много стоит. перестаньте пахать в щуньке да в руде и займитесь чем то более прибыльным, благо это не поднебеска 2010 года Всему свое время я же не могу сразу все сделать 2 недели как вара из возродил.В руду из за принципе не хочу в шунье лишь для арха.
|
|
загрузка наград ...
| |