а вы не думали качать все? 2к урона на 80 это, бло ну это пипец как мало. я меня до татушек было в два раза больше, это все не так много стоит. перестаньте пахать в щуньке да в руде и займитесь чем то более прибыльным, благо это не поднебеска 2010 года
Чем таким прибыльным?Что к примеру я могу на 70+ такого сделать без доната?Тока если барыжеством заняться,что не очень в связи с тем, что этим занимается 89% процентов игроков. Сервер:Феникс.ПаньДи.Воин. - ник Бином 93lvl-статус:off Сервер:ФениксПаньДи.Воин - ник дескрет 85lvl-статус:off Сервер:Тигр.ПаньДи.Воин - ник гошка 72lvl-статус:on
Ахаха а я по ржу нам Твоим урон с крыльями и пробивамость по мне.Я умею тратить рационально деньги,а ооо крылья пофигу на урон лучше понтыыыыыыыы.
ну го тогда дружно на домной поржом, у мну 3.2к без яр, бафов. По нубски конечно, в комбо выношу 50к-60к+ тож слабовато для вара 80 (я серьёзно). Но
Цитата (Alex64)
4.5к урона в яре
это убожество. У тя даж второй пухи нету, односкиловый.
Цитата (Alex64)
Зеленого арха? И нафига он мне если мой желтый с 4к понта на высших уровнях мало чем будет уступать зеленым.
Очередной нуп) Ты апнеш 100, или вышку (хотя нет, не апнеш ты этого лвл) и поймёш, что надо качать зелёного, а не жёлтого арха... но будет поздно, когда твой жёлтый арх будет 70+ лвл...
Цитата (deskret1)
Чем таким прибыльным?Что к примеру я могу на 70+ такого сделать без доната?Тока если барыжеством заняться,что не очень в связи с тем, что этим занимается 89% процентов игроков.
Ну хотя бы в БД ходи. Я люблю в лабиринте фармить, за 100 живиков который. Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Сообщение отредактировал ПосмотриПолноеИмя - Воскресенье, 14.04.2013, 17:31
Ну хотя бы в БД ходи. Я люблю в лабиринте фармить, за 100 живиков который.
Бывал я в БД,но там для меня херого, почти всегда какая-нибудь 100+ фейка всю локу зачищает и мне не достаётся ничего. Сервер:Феникс.ПаньДи.Воин. - ник Бином 93lvl-статус:off Сервер:ФениксПаньДи.Воин - ник дескрет 85lvl-статус:off Сервер:Тигр.ПаньДи.Воин - ник гошка 72lvl-статус:on
deskret1, чё так?) Если я не ошибаюсь там каждые 10 мин респ всех мобов, которые померли
Добавлено (14.04.2013, 17:27) --------------------------------------------- А вообще вариантов куча) На 70+ ещё средние сундуки падают, фарми их, получай жетоны и стекло. Одновременно выполняя квесты канцлера (если надо) и бья печати.
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
так человек про руду на 70+ говорит, сравнительно это лучше чем руда) Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Alex64, ник перса скажи, уважаемый Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
ну го тогда дружно на домной поржом, у мну 3.2к без яр, бафов. По нубски конечно, в комбо выношу 50к-60к+ тож слабовато для вара 80 (я серьёзно). Но Цитата (Alex64) 4.5к урона в яре
это убожество. У тя даж второй пухи нету, односкиловый. Цитата (Alex64) Зеленого арха? И нафига он мне если мой желтый с 4к понта на высших уровнях мало чем будет уступать зеленым.
Очередной нуп) Ты апнеш 100, или вышку (хотя нет, не апнеш ты этого лвл) и поймёш, что надо качать зелёного, а не жёлтого арха... но будет поздно, когда твой жёлтый арх будет 70+ лвл... Цитата (deskret1) Чем таким прибыльным?Что к примеру я могу на 70+ такого сделать без доната?Тока если барыжеством заняться,что не очень в связи с тем, что этим занимается 89% процентов игроков.
Ну хотя бы в БД ходи. Я люблю в лабиринте фармить, за 100 живиков который.
О май гад очередной супер мега вар играещь в 3 стана и думающий он бог да ?Сколько ты уже сидишь на 80ур а?Месяца 3-5? А я 2 недели и 1к раздници в уроне это мало хотя бы потому что у меня металл 0.А тебе какая раздница апну я или нет? Ты сам то апне и не психони когда тебя ламонут и разберут( не считай это за угрозу) ПоднебесьеRu:off Feng Yun:On