Правила форума · Поиск · RSS · Вход
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Иван  
Непонятки игры поднебесье
ЛолаДата: Понедельник, 24.01.2011, 02:34 | Сообщение # 1

Ранг: Местный
Посмотреть снаряжение пользователя

Награды: 5
Статус:

Давайте тут писать что мы не понимаем в игры поднебесье? Для вопросов новичков есть отдельный раздел, а тут о действительно совсем не понятных вещах в игре поднебесье.

Что не понимаю в поднебесье я.

1. Что за мигающие игроки? Иногда встречаются такие игроки, которые мигают синим ореолом (вокруг игрока синий обруч такой). Как они так делают?

2. Где и как реально можно выбить особый шмот в поднебесье? Может это только миф? Где скрины такого шмота?

3. Зачем в поднебесье не нужные НПС? Они же просто стоят и не дают заданий, почему их не убрать?

4. Откуда берется золото в игре поднебесье? Откуда все эти миллиарды наличности у игроков? Взять Феникс, там же у многих есть миллиарды денег. Я не говорю о том, как они их заработали, я говорю откуда вообще взялась такая наличка в игре? С мобов что ли насобиралось столько? Сколько всего монет на Фениксе? Сколько же это мобов, с них же падает мелочь?!

5. Сколько можно сделать твинков в поднебесье? Бесконечно? А если их все запустить? Ведь если окно свернуть, процессор не нагружается, значит на сервер можно запустить кучу твинков. Полетят ли сервера поднебесья к чертям после этого? Может устроим такую забастовочку? dry

загрузка наград ...
sergeyavatarДата: Понедельник, 24.01.2011, 03:29 | Сообщение # 2

Ранг: Наш человек

Награды: 8
Статус:

Думаю что отвечу на пару вопросиков:
3. Некоторые НПС нужны для выполнения квестов у одного чувака. По НПС надо будет пробегаться, пробегаться и тогда получишь награду biggrin
4. Барыг на Фениксе предостаточно (по себе знаю biggrin ), вот они и повысили цену... А кто откажется за хаос получать не 5кк - 6кк, а 50кк - 60кк??
5. Вперёд, запускай biggrin Удачи тебе biggrin

Сервер: Феникс
Царство: Янь - Тянь
Уровень: 70+
Класс: Маг
  загрузка наград ...
VendettaДата: Понедельник, 24.01.2011, 05:12 | Сообщение # 3

Награды: 11
Статус:

Quote (Лола)
3. Зачем в поднебесье не нужные НПС? Они же просто стоят и не дают заданий, почему их не убрать?

Для выполнения серий задач. Как по мне, так глупость полнейшая - получаешь ничего, а времени тратишь два-три часа.
Quote (Лола)
4. Откуда берется золото в игре поднебесье? Откуда все эти миллиарды наличности у игроков? Взять Феникс, там же у многих есть миллиарды денег. Я не говорю о том, как они их заработали, я говорю откуда вообще взялась такая наличка в игре? С мобов что ли насобиралось столько? Сколько всего монет на Фениксе? Сколько же это мобов, с них же падает мелочь?!

Наверно с чеков. Возьмем к примеру 1к чеков (хотя я видел, что продавали и 4к чеков) - это 500 рублей (не такая уж и большая сумма), продадим их по 400к-500к итого у нас вылезет 400кк-500кк, вот тебе начальный капитал. biggrin
Quote (Лола)
5. Сколько можно сделать твинков в поднебесье? Бесконечно? А если их все запустить? Ведь если окно свернуть, процессор не нагружается, значит на сервер можно запустить кучу твинков. Полетят ли сервера поднебесья к чертям после этого? Может устроим такую забастовочку?

Чтобы много твинков запустить, нужно очень хороший процессор - иначе, ты будешь тупо стоять на месте каждым из них или еле передвигаться в ужаснейших лагах.
Quote (Лола)
1. Что за мигающие игроки? Иногда встречаются такие игроки, которые мигают синим ореолом (вокруг игрока синий обруч такой). Как они так делают?

Я сначала думал, если улучшить шмот до +6, то так и выходит, однако по твоему посту я уже в этом не уверен. Тоже было бы интересно узнать.
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:34 | Сообщение # 4

Ранг: VIP
Звание: пикабушник

Награды: 77
Статус:

1) щит мага
2) это не миф. всего 2 таких шмотки было, они безнатежно утеряны
3)нужны для серии заданий, в дальнейшем у каэдого нпс будет свой квест. это все же ОБТ
4) рудники, серии задании и т.д. феникс самый первый сервер
5) вполне возможно, только админы бац и отключат на минутку сервер, ту будешь заходить за 10000 твинков?
  загрузка наград ...
THX_1138Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:46 | Сообщение # 5

Статус:

1)это или баг после битвы за форт или щит
4) феникс какой х.. ломанул и добавил многа золота щас там ведятся спец нпс чтоб уменьшить количество золота.

Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 24.01.2011, 14:40
  загрузка наград ...
ЛолаДата: Понедельник, 24.01.2011, 10:51 | Сообщение # 6

Ранг: Местный

Статус:

По поводу денег вы меня не поняли. Я не говорю как заработать деньги в игре, это и так понятно. Я говорю откуда они вообще появились в игре? Вот взять сервер Тигр в поднебесье. Я начала там играть в первые дни. Там донаты уже продавали тигров, но наличности в миллионах ни у кого не было еще и никто не мог их купить. Я почти пол часа выполняла квесты и била мобов, прежде чем смогла написать 1 сообщение в царство. Потому что заработать даже 1 000 монет получилось не легко, с начальных мобов же падает по 18-25 монет.

Самые прибыльные дела в начале сервера - это таскать телеги. Неужели все игровые деньги идут от туда?

Quote (Vendetta)
Я сначала думал, если улучшить шмот до +6, то так и выходит, однако по твоему посту я уже в этом не уверен. Тоже было бы интересно узнать.

Когда +6 заточишься, мигать будешь, но не так. Вот как админ мигает: тут, так я видела и обычные игроки так мигают. Даже видела как один игрок стоял с открытой лавкой, торговал, а сам так светился.

Quote (НикиТа)
1) щит мага

Не, это не то.

Quote (НикиТа)
2) это не миф. всего 2 таких шмотки было, они безнатежно утеряны

Скринов нет, доказательств нет, почему то больше они не выбиваются, хотя администрация говорит, что это возможно. Значит это миф.

Quote (Vendetta)
Для выполнения серий задач. Как по мне, так глупость полнейшая - получаешь ничего, а времени тратишь два-три часа.

Неужели когда выполняешь серию заданий нужно бегать куда-нибудь в старую лесную деревню, к какому-нибудь там НПС?

Quote (НикиТа)
5) вполне возможно, только админы бац и отключат на минутку сервер, ту будешь заходить за 10000 твинков?

Ну почему только я? smile Можно всем договориться и устроить забастовку. Пример: на сайте в среднем от 200 человек в день, каждый по 20 твинков запустит и вот вам 4000 человек нагрузка. Отключат на минутку - это откат, сбой в работе. И скорей всего не отключат, а он сам вылетит. А это чревато неприятностями для админов.

загрузка наград ...
ar4iДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:37 | Сообщение # 7

Ранг: Эксперт

Награды: 25
Статус:

Лола насчет 1 вопроса могу сказать с уверенностью 100%, сам так прикалывался на 30 лвле на рубежах можно взять квест, который в щуньке делать надо, точно не помню деталей, но чтоб его выполнить дают какой то сосуд вроде, так вот если на этот сосуд нажать пкм как обычно или закрепить за клавишей, то ты мигаешь

Реал затянул, лето - цуко сильная штука
  загрузка наград ...
VendettaДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:39 | Сообщение # 8

Награды: 11
Статус:

Quote (Лола)
Неужели когда выполняешь серию заданий нужно бегать куда-нибудь в старую лесную деревню, к какому-нибудь там НПС?

Да. Бегаешь с Дальней Обители до Запада, потом на Восток, потом опять в Дальнюю Обитель, потом на Рубежи и т.д.
  загрузка наград ...
НикиТаДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:09 | Сообщение # 9

Ранг: VIP
Звание: пикабушник

Награды: 77
Статус:

лола, цены на фене падают. баг на золото прикрыли. излишек золота был вызван этим багом
арчи +1, забыл про этот амуль
2) ты думаешь я скринил???? это амулет 60лвла с надписью серого цвета, давал 80 урона
какой плин миф если тебе говорят, что видели его на заставе в лавке за 60кк(по тем меркам 2 тигра)
5) такое компьютер никому не позволит

Добавлено (24.01.2011, 19:09)
---------------------------------------------
да лола блин смотри на посты и пРОЧИТАЙ ИХ,
идет обт и многие квесты еще не введены в игру. в дальнейшем при обновлениях у каждого нпс появится свое задание.
яркий пример хозяйка гостинницы

загрузка наград ...
ВладимирДата: Понедельник, 24.01.2011, 19:56 | Сообщение # 10

Звание: Машина убийца

Награды: 9
Статус:

Quote (НикиТа)
лола, цены на фене падают. баг на золото прикрыли. излишек золота был вызван этим багом

Да она вам не про то откуда заработали золото говорит! Она пишет откуда вообще оно появилось. Кстати, интересный вопрос. Вот взять Россию например. В России есть 2 трлн. 391 млрд. 848 тыс. рублей - эти деньги напечатали и они ходят по рукам. Больше нет.
А тут откуда взялось столько денег, ну не на Фениксе, на Драконе например или Панде? Получается раз с телег набрали такое количество денег за год, то сколько же денег будет на сервере за 10 лет? Деньги должны быть ограничены или они обесценятся!

Quote (ar4i)
Лола насчет 1 вопроса могу сказать с уверенностью 100%, сам так прикалывался на 30 лвле на рубежах можно взять квест, который в щуньке делать надо, точно не помню деталей, но чтоб его выполнить дают какой то сосуд вроде, так вот если на этот сосуд нажать пкм как обычно или закрепить за клавишей, то ты мигаешь

Не знал про это, надо попробовать твинком! biggrin

Quote (НикиТа)
5) такое компьютер никому не позволит

20 окон не позволит запустить? biggrin Их же можно свернуть и они будут работать в трее. 20 твинков нет, но вот скрин с 3:

По моему видно, что можно намного больше запустить.

Quote (Лола)
Можно всем договориться и устроить забастовку.

Лучше договориться и не заходить в игру. Ну или оплатить дос атаку на сервер поднебесья, а не пытаться сделать дос атаку самим. biggrin

Quote (НикиТа)
ты думаешь я скринил????

Я бы заскринил. Тем более таких шмотки всего было две. Админы чаще в игре появляются и то их все скринят.

Quote (НикиТа)
яркий пример хозяйка гостинницы

Спустя год появился от нее толк. biggrin Посчитаем сколько не нужных НПС и прикинем сколько лет нам ждать их активации....

Quote (НикиТа)
да лола блин смотри на посты и пРОЧИТАЙ ИХ,

А в каких тут постах говорилось о обт? wacko

Добавлено (24.01.2011, 19:31)
Вот блин, надпись поднебесье ру прям на процентах нагрузки проца. sad Ну короче там 4% была всего нагрузка.

Добавлено (24.01.2011, 19:56)
Кстати, мои непонятки по игре поднебесье:

Для чего нужен флаг и жетон рейтинга? Все это продается в мелочной лавке.

Прикрепления: 1301411.jpg (70.9 Kb)

Не в деньгах счастье! Но и не в их отсутствии!
  загрузка наград ...
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Авторизуйтесь, чтобы не видеть рекламу.
Меню сайта
РЕКЛАМА: