| Непонятки игры поднебесье | 
| 

| 
| 
| НикиТа | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:54 | Сообщение # 21 |  |   Ранг: VIP

Звание: пикабушник
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | вот я и спрашиваю на каких основаниях?   |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Энджи | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |  |   Ранг: Местный

Звание: Бизнес леди

Сообщений: 153 Награды: 7 Статус:   | Quote (Владимир) 20 окон не позволит запустить? biggrin Их же можно свернуть и они будут работать в трее. 20 твинков нет, но вот скрин с 3:  А вот скрин с армией твинков.  
 Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат:
 — Боже, куда катится этот мир!?
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Иван | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:36 | Сообщение # 23 |  |   Ранг: Почетный автор

Звание: Добрый модератор

Сообщений: 588 Награды: 24 Статус:   | Quote (НикиТа) как моего мага 93 лвла могли забанить на 5 лет ЗА МАТ???  Вот тут список того, за что дают бан в поднебесье. Как говориться, выбирайте любое. 
 | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
| 
| НикиТа | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:46 | Сообщение # 24 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | все понял, материл админов в личку, они мне 3к чеков должны |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| recerd233 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:05 | Сообщение # 25 |  |   Ранг: Ученик

Сообщений: 32 Награды: 0 Статус:   | пока не находил непоняток   
 Феникс: Воин200лвл лвл 72 царство цань юнь воин
| 
| Саркази | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:38 | Сообщение # 26 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 326 Награды: 8 Статус:   | Кстати, вот кто-то запускает армию твинков уже!     |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Штучка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:36 | Сообщение # 27 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 249 Награды: 5 Статус:   | А мне не понятно как в поднебесье фейки светятся вот так:   
 ...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
| 
| Штучка | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:38 | Сообщение # 28 |  |   Ранг: Местный

Сообщений: 249 Награды: 5 Статус:   | И непонятно как в башне демонов попасть туда (на карте этого места нет):   
 ...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
| 
| НикиТа | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:22 | Сообщение # 29 |  |   Ранг: VIP

Сообщений: 2786 Награды: 77 Статус:   | Quote (Штучка) А мне не понятно как в поднебесье фейки светятся вот так:битва за форт...(или я путаю)
 Добавлено (13.02.2011, 17:22)---------------------------------------------

Quote (Саркази) Кстати, вот кто-то запускает армию твинков уже! ахах, в цане так же:
 [img]http://podnebese.ru/photo/3-0-243[/img]
 барс, что с картинками???? вот ссылка которую мне выдали http://podnebese.ru/photo/oo/3-0-243
  а я ее посмотреть не могу, нет прав |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:40 | Сообщение # 30 |  |   Ранг: VIP

Звание: Администратор

Сообщений: 4568 Награды: 209 Статус:   |  Картинки появляются только после проверки администратора. Сейчас уже можно смотреть. 
 Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)

ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!