Вот сегодня были в крепости надоедливый маг нас сливал вот и мы пытались его слить.....
Крепость призрака:
Добавлено (10.03.2012, 07:37) --------------------------------------------- Точнее уже вчера.... )) С видео возникли небольшие проблемы после половины почемуто дальше идет вмдео извиняйте уж.......... Все спасибо в репутацию .....И не забываем писать в коментарии за что "+" .
Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 10.03.2012, 10:51
Да маг-понты....Еслиб мы не лагали он бы падал=)) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Вот сегодня были в крепости надоедливый маг нас сливал вот и мы пытались его слить.....
Не хватает того кусочка, когда я его в начале слил и выбил жетон) После этого начились ужасные лаги, видно как все тупят. Прикололо начало видео, я залагал, а вы вдвоем пошли его убивать.
Quote (Dan27block)
А что за у барса круг под ногами?типа щита но он бегает
Зеркало истока. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Больше нет. Там потом еще китайцы пришли. А разрешил наш спор маг 110+, который вообще всех слил и себе жетоны забрал.
Quote (feniks1296)
Это что такие лаги у всех весткие были после того как китайца слили?? оО
Крепость почему-то стала сильно лагать. Раньше такого не было. Может как-то с инвентом связано, обнова корявая, хз... Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А помните первые 2-3 крепости вообще небыло не кого)))Они по наростающей идут)))) Нужно попробывать скачать программу по уменьшению пинга если таковая имеется Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
Сообщение отредактировал dia2010 - Суббота, 10.03.2012, 13:14
А помните первые 2-3 крепости вообще небыло не кого)
Да, раньше вообще никого не было. Просто жетоны это не такая уж дорогая вещь, наверное лень им бить их 2 часа. А тут просекли фишку, что мы 2 часа их набиваем, а им можно под конец придти и забрать. Причем теперь под конец, буквально за 10 минут, всегда приходят топ игроки. Сначала они лили в центре, но жетонов с нас не падало - мы их спрятали у твинков. Теперь китайцы стали умней - прочесывают под конец события всю крепость - ищут твинка с жетонами.
Так что тактику надо менять) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)