Хотелось бы разъяснить новичкам где брать коня и других скакунов, в игре Поднебесье. Многие задают этот вопрос.
С самого начала игры, еще на первых лвлах можно купить себе животное из шопа, за чеки. На момент написания этой статьи можно было купить, например, пантеру, в шопе, за 729 чеков. Также можно купить скакуна у игроков. Например, золотой тигр стоит, примерно, 25-30кк.
Если ни на что это денег не хватает, то качаемся до 50 лвл и идем к NPC Смотритель имперских конюшен. У него берем квест на коня. Проходим квест. Помимо выполнения его заданий, нам потребуется куча разного металла и деньги.
Выполнив все это, вы получите камень призыва скакуна начального уровня.
Можно купить себе коня, но пользоваться им можно будет только с 50лвл. Сейчас обычный (коричневый) конь стоит не дорого, примерно 6кк. Еще есть черные и белые кони, но они стоят значительно дороже.
Преимущества любого скакуна в том, что с ним намного удобней. Быстрей перемещаться по миру, собирать траву, уходить от погони. Скорость всех скакунов в игре одинаковая! Только, говорят, кони в доспехах быстрей всех. Но это не проверенная информация, я доспехи еще не доделал :)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Сообщение отредактировал Барс - Вторник, 14.02.2012, 19:43
Я считаю, глупо и нечестно вкладывать в игры деньги! Намного интереснее играть самой, познавать все тонкости игры... трудиться и получить за это соответственную награду - это же намного приятней, чем просто купить. Пусть реальные деньги остаются в реальной жизни, а в игре будут только игровые. (ну это мое мнение )
Я считаю, глупо и нечестно вкладывать в игры деньги! Намного интереснее играть самой, познавать все тонкости игры... трудиться и получить за это соответственную награду - это же намного приятней, чем просто купить. Пусть реальные деньги остаются в реальной жизни, а в игре будут только игровые. (ну это мое мнение )
В общем я согласен с этим мнением. Но есть и другая сторона медали. В реальной жизни за все нужно платить, в том числе за развлечения. Мы же не жалеем денег на билет в кино, поход в кафе или просто на какой-нибудь не нужный брелок. Хотя могли бы легко обойтись и без этого. Так же и в онлайн играх. Кто много играет, получает от этого удовольствие, тот может сделать игру для себя приятнее. Ведь мы играем в Поднебесье, практически, каждый день, воюем, общаемся, путешествуем. Думаю нет ничего страшного потратить пару сотен рублей в месяц. Главное, конечно, не войти в крайности и не подсесть. А то пара сотен в месяц, быстро перерастет в львиную долю зарплаты Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Как можно сравнивать ральную жизнь и игру!? Это же абсолютно противоположные вещи! Ладно, можно ради интереса купить разочек чеков. Но если человек периодически тратит определенные суммы (не важно, маленькие или большие), то это уже зависимость.
Ну в эту игру мы же тоже играем в своей реальной жизни. Когда мы идем в бильярд мы тратим деньги на партию игры, в тир - на выстрелы, в кино - на фильм. А в игре на доспех, на тигра или еще на что-нибудь. Про зависимость я сказал - нужно везде знать меру. И, конечно, ненужно при каждой самой мелкой необходимости тратить реальные деньги. В игре можно добиться практически всего и без чеков. Хоть это будет и намного сложнее. Но иногда можно помочь себе чеками. ИМХО. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
А я считаю каждый кузнец своего счастья как в жизни так и в игре это дело каждого хочеш плати хочеш не плати кому как угодно главное чтоб мы всем по сопатке дали а то меня раза четыре сегодня слили и повозку разлупили. Короче надо идти на войну с этими быками черепами. Ладно всем удачи.
С конем понятно, а где берут ЛЕОПАРДОВ, в шопе его нет?
В шопе, бывает, появляются леопарды. Совсем не давно я его там видел.
Кстати, за 50 цветков, я сделал сбрую. Она подходит для тигра, волка и леопарда.
С ее помощью, я повысил уровень тигра и он стал прибавлять мне 300 здоровья, 20 защиты от магии, 20 физической защиты и 5 уклонение. Но только когда я на нем. Продать тигра теперь не могу.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Ура!!! Наконец я добыл таки белого коня в доспехах!
Лично я его купил. Хотя можно было сделать сбрую, купить за чеки жемчужину скакуна (ее можно купить только за чеки и нельзя перепродать!), набрать в нее 6кк опыта и получить доспехи. Но мне показалось проще купить готового коня. Мне он обошелся в 70кк. Разорение! :)
Скорость коня не увеличилась, но он дает бонус к здоровью, защите и уклонению, но только когда сидишь на нем. Точно так же, как и тигр в доспехах.
Поздравляю!!! Я попыталась изготовить доспехи, но... Для гвоздей надо 5(ПЯТЬ!) хрустальных звезд+ аметист , топаз, рубин(где их взять?). Немыслимо. Плюнула. И без доспехов.