а разве диск не должен идти в комплекте с видео картой(если она встроенная в материнку ,то на диске материнки есть дрова)?на крайний случай если такого нету чтобы избежать установки не правильного драйвера советую всем (кто не особо понимает в устройстве компа) утилиту с полным комплектом драйверов на все устройства "Driver Pack Solution" установка и поиск драйверов проходит на автомате, это защитит вас от установки не правильного драйвера Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Если что,ссылки,которые я даю,тама сразу идет выбор вашей видеокарты,после этоого идет скачка вашего драйвера. Что сложного? [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
для обычного пользователя пк ни чего сложного и они ни когда на этом не замарачиваются.У них все сразу готово после установки новой винды , а вот для таких людей которые слабо знают систему или просят помощи в установке ПО друзей ,знакомых такой шаг может привести к тому что нужно будет переустанавливать операционку, и все из за того что скачали не правильный драйвер или не правильно его установили, поэтому я настоятельно рекомендую пользоваться автоматической установкой драйверов и лучше всего именно с диска который ДОЛЖЕН идти в комплекте с мамкой или самой видюхой Реал затянул, лето - цуко сильная штука
корочь, сегодня скачал на копм себе Поднебесье с Игрового центра@mail.ru, версия 088, всё обновил, и когда заходишь в игру, то клиент закрывается. Никаких окошек с ошибкой нету, везде закрывается и через gameclient и через update