Вот решил выложить свой способ добычи ци поредством задротства Не спорю, может он покажется кому то глупым и элементарным, но мож кому и поможет
Этот совет по добрякам (Свиток пяти добродетелей) Для них нужно 5 видов обрывков свитков и книжный клей, но об этом чуть позже.
Про обрывки. Обрывки свитков бьются с печатями небесного охотника! (не забывайте их включать) Первые 4 вида лучше всего бить на рубежах из каменных духов,
так как вы еще при этом набиваете сердца на вино.
Также можно бить эти обрвки на 2-ом ярусе подземелья вот в этих районах
Там также обитают Каменные духи, из которых можно сделать вино(Проверено, делается), но только их относительно немного. Из них выбиваются первые 4 вида обрывков: Исток истинного пламени, Прочнее земной тверди, Доброта и красота и Путь чище воды в горном ручье. 5-ый вид обрывков (Мудрость мерило знаний) мы добываем из мобов 50+ лвла. На мой взгляд лучше всего их бить на 2-ом ярусе Подземелий, чтобы туда попасть мы подходим в столице к НПС Стражник подземелья (Название вашего царства)
потом спукаемся на 2-ой ярус.
Линиями показаны места обитания мобов 50+, из которых можно бить обрывки. Красными серые волки 56 лвла, а синими черные волки 57 лвла)) Как набьем их, мы идем в мелочную лавку и покупаем там за 75к Книжный клей
Далее, кликаем на 1 из обрывков ПКМ там нажимаем Склеить свитки и с вероятноть 50% получаем вот такой свиток 5-ти добродетелей.
Добряков мы меняем у НПС Министр научных изысканий
Мы получаем 50к ци и 1к вклада и в чате Только у вас высветится надпись
Деньги на клей можно набить в руде))) Также клей можно купить в шопе за 1 чек (спс Поглать_Котэ, что напомнил ) Желаю удачи
PS Этот способ выгодней в плане ци, чем просто сдавать обрывки, но очень не выгоден в плане денег
Помню, раньше свитки можно было продавать и они очень хорошо скупались. Потом эту штуку зачем-то прикрыли.
Стихай, очень подробный гайд) Копилка фан-чеков пополнена) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
а моно положить 100руб и не тратить 150кк на клей)))
как ты так посчитал)) И на потом когда надо на мелком лвл около 10кк ци вам надоест сдовать их) кому надоело сделайте скрипт и плиз вылажите сюда с описанием
а моно положить 100руб и не тратить 150кк на клей)))
100руб = 200чеков, стоимость 1клея 1чек, 200клея выходит, а если покупать клей в мелочной то за 200клея отдать нужно всего 15кк))) поэтому вы не правы) 200чеков это как минимум 30кк
кулл гайд и так и быть + в репку (ты мне тоже плюсуй я в этой гонке за турником не учавствую) "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
И на потом когда надо на мелком лвл около 10кк ци вам надоест сдовать их) кому надоело сделайте скрипт и плиз вылажите сюда с описанием
На сайте есть автокликер скачай его и сделай чтоб он автоматом сдавал свитки и всё. Я сам так его использую и всё очень хорошо Вы мне репку))) И я вам репку)))