В этой теме я хочу разместить штрафной гайд для пользователя "ЗЕВАХА", как правильно использовать 2 оружия у войнов, и пробивать хорошие комбы невыпуская из стана противника. Знаю что подобная тема ужа создавалась, но там я думаю слишком мало информации. Итак, для начала скачиваем необновленный клиент игры, для того чтобы у нас небыло задержки в 5 секунд при переставления оружия. Итак как скачали и установили новый клиент, заходим в игру. Размешаем инвентарь в правом нижнем углу, так чтобы видно было, только гнездо оружия, там мы будем держать 1 оружие, 2 оружие берем в руку, и держим. Скрин как должно быть:
Чем убил? у меня дома 100 мб/сек, не веришь? Найди в интернете провайдер "Аист" и поматри там тарифы.
ты это где посмотрел? в скорости подключения?скинь картинку с данными вот с этого сайта http://internet.yandex.ru/ тут скажут точную скорость, а то что провайдер говорит что даёт такую скорость это тупая реклама не более Реал затянул, лето - цуко сильная штука
100мбит\сек это скорее всего скорость подключения по локальной сети(она при подключении у меня тоже отображается), а настоящая скорость интернета у меня намного ниже
feniks1296,благодаря твоему провайдеру теперь я знаю в каком ты городе живешь.
Добавлено (27.07.2012, 00:09) --------------------------------------------- По теме.
Мое комбо(80+) - Ярку пополняем,делаем эффекты(забыл уже названия,ну там которые урон прибавляют и т.д.). Забегаем в сз или где вы там, мелкий стан-большой ци меча-стан-рассеки-удары об землю,ну там дольше обычным ударом добить можно.. знаю комбо очень плохое и то только на меч=)
Бруно, в общем то ничего нового не написал, про 2 пухи я рассказал уже очень давно, а свои комбо не описывал тут разве что ленивый)) Но в общем все изложил хорошо, штрафной гайд засчитан, спасибо) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!