Гайд: Обучение игры в 2 оружия.( для войнов )
Бруно Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Ранг: Наш человек
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды:
5
Статус:
В этой теме я хочу разместить штрафной гайд для пользователя "ЗЕВАХА ", как правильно использовать 2 оружия у войнов, и пробивать хорошие комбы невыпуская из стана противника. Знаю что подобная тема ужа создавалась, но там я думаю слишком мало информации. Итак, для начала скачиваем необновленный клиент игры, для того чтобы у нас небыло задержки в 5 секунд при переставления оружия. Итак как скачали и установили новый клиент, заходим в игру. Размешаем инвентарь в правом нижнем углу, так чтобы видно было, только гнездо оружия, там мы будем держать 1 оружие, 2 оружие берем в руку, и держим. Скрин как должно быть: Передвигаемся нажатием ПКМ, т.е бегом, если в оружие разбуженна душа, то можно и пешком. Следущий шаг к постижению 2 оружий, является ваше комбо. Комбо можно придумать совершенно любое, например: Стан, ярость, меч истинной ци, стан, рассекающее пламя, меч рассекающий небо, ярость, клинок дракона, стан, рассечение, рассекающее пламя, удар рассекающий воздух, меч гнева, меч ци. ( Комба частично придуманна RonmaN' ом. ) Тут как вы думаю все заметели, основа атаки - меч, поэтому следущий шаг к постижению 2 оружий - Точка вашего основного оружия, в моем случае меча. Но не только точка играет важную роль в нанесении дамага другим игрокам, также важную роль играют ваши скилы. Вот моя расскачка скилов, точка меча, и расскладка скилов, при которых мой меч пробивает, по 4к критами и по 2-3 обычными ударами. Также расскачка скилов сабли. Расскладка: Расскачка скилов меча: Расскачка скилов сабли: Плавка меча: Теперь для тех кто любит прокритиковать других игроков говорю сразу, для тех кто со мной дерется, не очень смешно, поверьте. ) Так основы мы освоили, теперь перейдем к быстрой смене оружия. Для этого есть 2 способа, 1) Быстрые руки 2) Автокликер Если с 1 способом все понятно, то 2 сразу говорю - это автоматическая смена оружия. Как его настроить рассказать вам несмогу, т.к сам некогда не пользовался подобной программой. Пвп. В пвп, для меня как война которого обделили защитой и здоровьем ( защита 1.5к, здоровье 12.4, лвл 88 ) самое важно, - это застанить 1 противника, для этого вам пригодится хороший интернет, и реакция, интернет у меня 100.0 М/бит/сек, я не жалуюсь. Начинаем пвп. Для 1 станов удобнее использовать меч. Итак как только вы застанили соперника выполните начало своего комбо, обычно это удар - рассекающее пламя, после этого продолжайте свое комбо, ДЕРЖА 2 ПУХУ НА ЯЧЕЙКИ ОРУЖИЯ, для быстрого переключения оружия. После того как пробили комбо меча, жмем и меняем оружие и 1 делом используем либо стан сабли, либо ярость( зависит от продолжительности комбо на 1 оружие ). Если использовать комбо которое я приводил в качестве примера, то используйте 1 ярость, затем уже клинок и стан. ( Держать 2 оружие надо на ячейки с оружием ) Затем вновь меняем на меч и добиваем соперника, вот впринцепи и все, да и кстате совет, никогда не останавливайтесь на достигнутом и старайтесь по мере своих возможностей улучшать комбо. Примеры комбо которое вы можете использовать: Стан, ярость, стан, рассекающее пламя, ярость, клинок дракона, стан, удар 2х драконов © ТЕРОРИСТ Стан малый меча, ярость, стан сабли, 2 рассеки, клинок, стан меча большой, рассекающее пламя, удары об земли мечи ци. © НикиТа. Стан меча малый, ярость, стан меча большой, 2 рассеки, клинок дракона, стан, удар 2х драконов © RonmaN Стан меча, ярость, меч истинной ци, стан меча, рассекающее пламя, удары об землю, стан сабли, ярость, клинок, рассекающее пламя, мечи ци, удары об землю. © ТЕРОРИСТ. В коментариях выкладывайте предложения своего комбо, которое придумали вы, и которое по вашему мнению еффективно. Спасибо за просмотр. )
Сообщение отредактировал Бруно - Суббота, 21.07.2012, 21:16
загрузка наград ...
ar4i Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:06 | Сообщение # 2
Ранг: Эксперт
Награды:
25
Статус:
Quote (Бруно )
100.0 М/бит/сек
убил на повал это гдеж такая скорость интернета?
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
загрузка наград ...
Бруно Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:14 | Сообщение # 3
Награды:
5
Статус:
Quote (ar4i )
В Омске мой друг ) Давай на счёт интернета не флудить только Добавлено (21.07.2012, 19:14) --------------------------------------------- Кажется я тебя понял, опечатка вышла. Только щас заметил )
Сообщение отредактировал Бруно - Суббота, 21.07.2012, 19:14
загрузка наград ...
feniks1296 Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:24 | Сообщение # 4
Звание: Юрец
Награды:
12
Статус:
Quote (ar4i )
Чем убил? у меня дома 100 мб/сек, не веришь? Найди в интернете провайдер "Аист" и поматри там тарифы.
Жизнь-игра, задумано тупо, но графика офигенная)
загрузка наград ...
Бруно Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:32 | Сообщение # 5
Награды:
5
Статус:
Не флудите.
загрузка наград ...
ar4i Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:25 | Сообщение # 6
Награды:
25
Статус:
сори Quote (feniks1296 )
Чем убил? у меня дома 100 мб/сек, не веришь? Найди в интернете провайдер "Аист" и поматри там тарифы.
ты это где посмотрел? в скорости подключения?скинь картинку с данными вот с этого сайта http://internet.yandex.ru/ тут скажут точную скорость, а то что провайдер говорит что даёт такую скорость это тупая реклама не более
Реал затянул, лето - цуко сильная штука
загрузка наград ...
MAG1997 Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:55 | Сообщение # 7
Награды:
13
Статус:
100мбит\сек это скорее всего скорость подключения по локальной сети(она при подключении у меня тоже отображается), а настоящая скорость интернета у меня намного ниже
загрузка наград ...
Разбрут Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:09 | Сообщение # 8
Ранг: Местный
Награды:
5
Статус:
feniks1296 ,благодаря твоему провайдеру теперь я знаю в каком ты городе живешь. Добавлено (27.07.2012, 00:09) --------------------------------------------- По теме. Мое комбо(80+) - Ярку пополняем,делаем эффекты(забыл уже названия,ну там которые урон прибавляют и т.д.). Забегаем в сз или где вы там, мелкий стан-большой ци меча-стан-рассеки-удары об землю,ну там дольше обычным ударом добить можно.. знаю комбо очень плохое и то только на меч=)
загрузка наград ...
Барс Дата: Пятница, 27.07.2012, 14:51 | Сообщение # 9
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды:
209
Статус:
Бруно , в общем то ничего нового не написал, про 2 пухи я рассказал уже очень давно, а свои комбо не описывал тут разве что ленивый)) Но в общем все изложил хорошо, штрафной гайд засчитан, спасибо)
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров , на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую) ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
загрузка наград ...
LokoMenn1998 Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:53 | Сообщение # 10
Ранг: Новичок
Награды:
2
Статус:
посоветуйте комбо пух на 60лвл скилы все макс
загрузка наград ...
РЕКЛАМА: