2х призмы и деньги с повозов
|
|
CAIIIA123 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 0
Статус:
| Я тут сидел в Поднебесье и мне в голову взбрело глаза поделать зашел в праздник и начал писать и в царство и в область что куплю призмы, Я чуть не заснул от такого времени ожидания заветного продавца, и надумал сам зароботать призмы хоть этого и не люблю,после первой же повозы 4ур я чуть не заснул и надумал зайти с второго окна на 50 мульта и вспомнил для чего мой друг пати на повозу собирал,так вот он тупо нажимал на игрока в пати следовать и ухадил чаек попивать пока тот вез его,у него было время отдохнуть от компа хотяб минут на 5. В общем я решил с мульта цепанутся за основу и повезти повозы,так полчился 2х груз с двойной наградой так я убил меньше времени та и денег тратить не пришлось,наоборот зароботал так что если инет позволяет да и комп не пень надеюсь что мой совет будет для вас полезным Удачи Добавлено (25.08.2012, 21:39) --------------------------------------------- Кстать с рудой тоже самое с двух персов заходишь,мультом цепляешься за основу,и когда у основы вся руда собрана начинаете играть мультом ток уже цепляетесь основой за мульта,при появлении мобов при сборе руды у мульта можно резко открыть окно с основой и юзать мобов с основы так что получается 2 темы в одной каму помог,ставте + или спасибо хотябы скажите
caiiia
|
|
загрузка наград ...
| |
EasyTarget | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:28 | Сообщение # 2 |
Ранг: Наш человек
Награды: 5
Статус:
| Хватит плодить глупые бесполезные гайды Вместо того чтобы подождать обнов или событий писать ерунду не стоит.
|
|
загрузка наград ...
| |
KOSTYA_00 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:36 | Сообщение # 3 |
Награды: 6
Статус:
| Кэп
Костя_ (бан) Склифосовский (Цербер)
|
|
загрузка наград ...
| |
ЧеГи | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
Награды: 9
Статус:
| тю я так мульта до 90 лвла качал
незнаешь кто такой ЧеГевара? смотри фильм "Дневники мотоциклиста" 2004 года )
|
|
загрузка наград ...
| |
truba4 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:20 | Сообщение # 5 |
Ранг: Эксперт
Награды: 31
Статус:
| Омг , может ты ещё напишешь о том что в шуне лучше в пати вступать и можно афкнуться пока опыт будет идти? (Только не создавать гайд , авторство тут моё , а то кто нибудь умный ещё напишет) Вообщем инфа кэпская , многие так делают Ну и тем более призмы собирать , ну эт до чего дожить то надо
Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
|
|
загрузка наград ...
| |
Барс | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:23 | Сообщение # 6 |
Ранг: VIP
Звание: Администратор
Награды: 209
Статус:
| CAIIIA123, я на китайке возил телеги с помощью такого простенького бота, тоже можно гулять спокойно)
CampeR_NsK,
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
|
|
загрузка наград ...
| |
Бруно | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:46 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Я в шуше в 2 окна играю, войном и феей, фею в пати и в угл, с закупленными банками, бафаюсь, и в 2 раза больше банок )
загрузка наград ...
| |
Жуча | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
Награды: 18
Статус:
| Бруно, я тоже так делал. А гайд полезен) + кароче
Да здраствует севоднешнее плохо на то чтоб завтра било хорошо
By zhucha@ Кинул поднебеску. Надолго.
|
|
загрузка наград ...
| |
figlio | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:30 | Сообщение # 9 |
Ранг: Почетный автор
Статус:
| Тема неплохая лично я доуматься несмог. +
|
|
загрузка наград ...
| |
Брошенный | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:35 | Сообщение # 10 |
Ранг: Новичок
Награды: 2
Статус:
| Берешь цепочку твинков делаешь (8 штук). И всех в 1 пати. Цепляешь всех за первого, а первого запускаешь ботом, как Барс сказал. Вот тебе голд и призмы.
|
|
загрузка наград ...
| |