Битвы за пределы или как в игре Поднебесье получить совершенный шмот на халяву.
Многие игроки поднебесья, особенно те, кто не состоит в сильном клане, ничего не слышали о Пределах. Однако это очень важная и интересная часть игры.
В каждом царстве есть трое пределов. Предел льда, предел воды и предел огня. Вход в пределы находиться на рубежах царства.
Два раза в сутки, во всех трех пределах появляются боссы, убив которых, вы получите совершенный шмот. В пределах льда - с босса выпадет совершенный шмот 70 лвл, в пределах воды - 2 совершенных шмота 70 лвл и 1 совершенный шмот 80 лвл, а в пределах огня - 2 совершенных шмота 80 лвл и 1 совершенный шмот 90 лвл!
Время появления боссов в пределах меняется каждый четверг, после еженедельной профилактики Поднебесья. Именно в ту минуту, когда заканчивается профилактика будут появляются первые боссы на протяжении всей недели. Вторые боссы будут появляться спустя 12 часов, после первых.
Боссы в пределах поднебесья, всегда появляются в одном и том же месте.
Места появления боссов:
Предел льда.
Предел воды.
Предел огня.
Сами боссы не очень опасны и их легко убить в одиночку более-менее подготовленному игроку. Намного опасней сильные кланы, которые ходят в пределы большими группами и сражаются между собой. Поэтому, без отряда сильных игроков делать в пределах нечего.
Примерно так выглядят пределы, перед боссом, когда все спокойно:
Именно поэтому, не стоит плодить кучи мелких кланов. Особенно если играете без реала и нуждаетесь в шмоте.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
- Блин это долго и нудно - Это не интерестно - Мне это не надо - А меня там убьют и я потрачу 10кк на возрождение, за чем мне это - Мы не сможем не сумеем - Нам ранно об этом думать
то по моему для таких людей самая подходящий проэкт это "Косынка или Солитер) это пожалуй Косынка больше подойдет"...
Ныть Ныть Ныть и еще сто раз Ныть) такой лозун нынче актуален я смотрю))) плакайте дальше....
а Барс пусть бьется головой Ап стену
НЕ че не ГДЕ НЕ ПРОДАЮ...
Сообщение отредактировал Барс - Пятница, 24.09.2010, 16:49
Бураки, не матерись тут. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Почему это никак не сообщается администрацией игры поднебесье, откуда вы все это знаете???? Ну вот откуда известно время и место боссов??????? ...вот так бы встать на четвереньки, отрастить клыки и сладостно грызть косточки себе подобных...
Почему это никак не сообщается администрацией игры поднебесье, откуда вы все это знаете???? Ну вот откуда известно время и место боссов???????
один, узнал, выбил, рассказал, кто то ушел из клана и рассказал другим и т.д.. а так, насчет боссов...я в 2-3 часа ночи обычно просыпаюсь и беру воду или огонь. почти все спят, а 70 слить не проблема=)
а так, насчет боссов...я в 2-3 часа ночи обычно просыпаюсь и беру воду или огонь. почти все спят, а 70 слить не проблема=)
На Фениксе, в Пань-ди народу в пределах много даже в 4 утра. В одиночку сложновато там брать, приходилось клан будить))
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)