Цитата (Darksider)
Что я и говорил тебе maslo2010,
Проблема била с Побольше
Цитата (Darksider)
Норм текст 16
Название заголовка 18+ добавляешь ЖИРНИЙ контраст. Намного лудше читается.
а Шрифти юзай Arial. Time New Roman/
Цитата (Darksider)
Проблема била с Побольше
Ну почитай.
Может мне ещё раз повторить что моя ошибка в использовании другого шрифта? У меня дома, гайд просто прекрасно читался, причём лучше чем здесь стандартный. Экран у меня старенький, лет 8 ему уже, так что цвето передача в нём тускленькая, поэтому шрифт не расплывался по экрану от небольшой придачи жирности шрифта calibri.
Цитата (Darksider)
Ето 100% из доти.
Первоначатель этих выражений далеко не Dota, они уже свободно ходили по миру онлайн игр когда Доты ещё и в памине небыло. Вот тебе одни из самых известных игр: Lineage (линейка), WoW (World of Warcraft или просто народное название вовка), Warcraft (отсюда кстати и произошла Dota).
Цитата (truba4)
maslo2010, сначала пусть тебе Барс засчитает штраф.гайд и снимет 20% замечаний, а то наспоришь тут ещё с Жуччей на 100%... Не стоит того)
Сообщения по теме. Оформление гайда(беру образно, то бись сообщения), как раз входит в наше обсуждение. Хотя обоснований со стороны Жени в его выборе шрифта и размера я так и не услышал.
Цитата (Darksider)
Я тупо не стараюсь.) я пишу УКР клавой по Русски)
Вот тебе ещё поговорка: "Без труда не выловить и рыбку из пруда".
Цитата (truba4)
ПосмотриПолноеИмя, хз, мне роли не играет как читать, хоть так, хоть так)
Ты просто не замечаешь как могут устать глаза от прочтение большого гайда, если шрифт выбран плохо. Я уже писал что
Цитата (maslo2010)
Если не знаешь понятия о нём, даже лезть не надо. Стандартный шрифт на сайте вполне подойдёт.
Хотя сам же можно сказать напоролся на этом.