Всем снова привет! Long time no see, как говорится
Думаю, не я один заходил снова и снова на этот сайт в надеждах найти серверные файлы, чтобы вспомнить былое время. Так вот, этот день настал - сегодня я поделюсь с Вами сборкой Клиента и сервера версии Infiplay. Наблюдая за тем, как в соседних группах и форумах пытаются продать ЭТО за несколько тысяч рублей, я сгорал изнутри - ведь вся эта информация была в открытом доступе долгое время..
Скачать сборку можно здесь (ссылка на мой YandexDisk, без сторонних ФО).
ВНИМАНИЕ! На всякий случай перепроверьте ВСЕ файлы любым антивирусом или VirusTotal. Хоть я неоднократно их запускал, за чистоту ручаться не буду.
Саму сборку толком не изучал. Как минимум, в ней содержатся: 1. Игровой клиент 2. Серверы (включая Billing, Auth, Login, World, Game). 3. QuickBMS для вскрытия паков 4. Базы данных 5. Более новый китайский сервер? Переименовал в 3_HZCHTOETO, там содержится огромное количество скриптов, ивентов (в паках) и прочего. Разберетесь - пишите
Краткий гайд по установке:
1. Устанавливаете на компьютер SQL Server 2012. В пункте Instance Configuration выставляем Default Instance, в пункте Database Engine Configuration - отмечаем Mixed Mode, дважды вводим пароль "123456789". 2. Скачиваем и распаковываем архив в любую удобную папку. 3. Идем в SQL Server Management Studio, вводим все, как тут (пароль 123456789):
4. Базы Данных -> Присоединить -> Добавить -> Добавляем все 4 базы данных из папки database в архиве.
На этом все. Сервера запускаем в следующей последовательности:
AuthServer -> LoginServer -> WorldServer (ждем полной загрузки) -> BillingServer -> MiscServer -> Все 6 GameServer.
5. Заходим в GameClient, наслаждаемся игрой. Готовый аккаунт для входа в игру:
Login: 123 Password: 123
Как включать ивенты?
Способ 1, правильный.
В WorldServer, в папке package с помощью QuickBMS открываем файл patch01.pak
Редактируем даты во всех файлах, где есть дата (например, scripts\circle\npc\circle_npc_110000*.script), заменяем условием (Year() == 2018). После редактирования запаковываем все обратно.
Способ 2, неправильный.
Вспомнить, когда этот ивент проводился, и изменить дату на компьютере (пусть новогодний ивент был с 30 декабря по 14 января, ставим на компьютере дату 1 января 2014 года, все работает).
СКРИНЫ ИЗ ИГРЫ:
НЕ РАБОТАЕТ:
1. Прокачка скиллов. Если кто-то научится прокачивать скиллы любым способом (включая изменение в БД, прописывание через функции в игре, или же другим), пишите сюда.
Если найдете нерабочие вещи - пишите сюда. Составим список того, что не работает и будем разбираться вместе.
Сообщение отредактировал RonmaN - Понедельник, 09.04.2018, 20:55
ведь вся эта информация была в открытом доступе долгое время
Эта - ключевое слово. Поставил на закачку архив, посмотрим, что там.
От 400 рублей до 2000 рублей продавали клиент Xeon online, который так называемый усовершенствованный FyPvP (старая администрация), который в свою очередь усовершенствованный Infiplay, с около годом наработок. Помимо этого в архиве обычно лежали файлы с офф программой для распаковки и запаковки паков и редактором предметов. А обычные инфиплеевские файлы люди не находили тупо из-за своей лени, ИМХО.
Для тех, кто хочет больше разобраться в устройстве сервера: презентация с официальным руководством, на китайском (VirusTotal). Презентация судя по всему немного старая, там нету, к примеру MiscServer, поэтому упомяну просто, что это сервер аукциона, а с чем и как он взаимодействует вы уже сможете посмотреть в setup.ini файлах.
Для тех, кто хочет поиграть вместе: Можно зайти на сервер к другу с помощью хамачи. Для этого в клиенте игры нужно указать соответсвующий IP адрес в файле serverlist.xml и порт (ListenPort_Client в LoginServer в файле setup.ini). Аккаунты создаются в базе данных BillingDB в таблице TBL_Member_Data, где столбцы:
serial_number - УНИКАЛЬНЫЙ ID пользователя (Целое неповторяющееся число)
AccountID - УНИКАЛЬНОЕ имя аккаунта или проще - логин (на латинском, без использования спец. знаков)
passwd - пароль обёрнутый в md5. (Подробнее о md5 в гугле, есть онлайн сервисы для конвертации текста в md5)
last_point - количество чеков на аккаунте
create_date - дата создания аккаунта Остальные не так важны, да и по их названиям любой допрёт, что они значат
Описывать основы работы с SQL я тут не буду, оставлю лишь пару примеров запросов. Если будет спрос, так уж и быть опишу поподробнее. Создание аккаунта:
Код
INSERT INTO [BillingDB].[dbo].[TBL_Member_Data] ([AccountID],[passwd],[last_point],[create_date]) VALUES ('maslo2010', 'c64985f9175e19f4fc361730276d6eb8', 0, CURRENT_TIMESTAMP);
Добавление 10к чеков на аккаунт maslo2010:
Код
UPDATE [BillingDB].[dbo].[TBL_Member_Data] SET [last_point] = [last_point] + 10000 WHERE [AccountID] = 'maslo2010';
В папке World сервера есть папка scripts\gm, в этой папке все GM скрипты. Использовать их в игре могут только ГМ персы. Делается это просто набором в чат команды: @Название_команды_в_папке_gm
gm пользователи добавляются в файле gmlist.ini в папке 'setup' World сервера. Например, чтобы ПЕРСОНАЖУ с ником 'Фиксик' дать администраторские права, в этот файл надо дописать строчку:
в файле FilesInfo.ril можно просто убрать строчку с изменяемым файлом, а сами файлы с сохранением вложенности перетащить в папку с программой.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Даааа, про работу с базами и всякими кодами поподробнее бы максимально А так спасибо, будем знакомиться, с пиратками конкурировать нет смысла, а для себя изучить всякие тонкости сервера всё же интересно.
Даааа, про работу с базами и всякими кодами поподробнее бы максимально
По работе с БД - в интернет на какой-нибудь курс по работе с SQL бегите. Более чем уверен, что никто Вас учить тут основам не будет. Уж я то точно. Пройдёте основы, поймёте и строение базы данных поднебесья. По написанию скриптов: зачем оно Вам?) Те, кому надо сами догадаются, как пилить свой контент, остальным не охото разжовывать. Тут без основ программирования не обойтись, чтобы полноценно серверные срипты писать для поднебесья.
Ну а если есть вопросы по включению ивента или по тому как шмотку себе добавить, скилы и т.д. - спрашивайте. Отвечу, не жалко) Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
По работе с БД - в интернет на какой-нибудь курс по работе с SQL бегите. Более чем уверен, что никто Вас учить тут основам не будет. Уж я то точно. Пройдёте основы, поймёте и строение базы данных поднебесья. По написанию скриптов: зачем оно Вам?) Те, кому надо сами догадаются, как пилить свой контент, остальным не охото разжовывать. Тут без основ программирования не обойтись, чтобы полноценно серверные срипты писать для поднебесья.
Ну а если есть вопросы по включению ивента или по тому как шмотку себе добавить, скилы и т.д. - спрашивайте. Отвечу, не жалко)
Привет,есть пару вопросов по этой теме,ну вопервых да,как ты и писал,как запустить какой либо ивент? И в какую сторону рыть для того,чтобы сохранялся полностью весь мир,ибо,допустим клан был создан,после перезагрузки сервера кланом даже и не пахло,то есть слетает что-ли.
Оставлю два скриншота со своей инструкции по командам сервера.
Для включения большинства ивентов понадобятся лишь знания этих команд.
ЦитатаZaiciona ()
И в какую сторону рыть для того,чтобы сохранялся полностью весь мир
В папках log файлы имеющие в названии ключевое слово sql содержат ошибки базы данных. Чаще всего несохранение чего либо связанно именно с ошибками, которые в них содержаться.
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Оставлю два скриншота со своей инструкции по командам сервера.
Для включения большинства ивентов понадобятся лишь знания этих команд.
Цитата Zaiciona () И в какую сторону рыть для того,чтобы сохранялся полностью весь мир
В папках log файлы имеющие в названии ключевое слово sql содержат ошибки базы данных. Чаще всего несохранение чего либо связанно именно с ошибками, которые в них содержаться.
В файлах *.scipt... Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
Привет всем. Есть эксельные таблицы, оставшиеся от маила с перечислением айпишников навыков, предметов и локаций. Все добавляется через чат при наличии прав админа, скилл добавить - @modskill Имя_игрока ИД_скилла ЛВЛ_скилла. Если таблицы интересны - могу скинуть.