| Обсуждение: БОССЫ-ГЕНЕРАЛЫ | 
| 

| 
| 
| Telrog122 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:42 | Сообщение # 21 |  |   Ранг: Эксперт

Звание: Любитель Печенек
 Посмотреть снаряжение пользователя

Сообщений: 1056 Награды: 15 Статус:   | NubitO, находятся они в 3ех разных локах,кремневая лазурь и лесная.Падают всегда 3 сов шмотки 70,с разных генералов разный шмот.С лазурского перчи помоему(но я могу и спутать давно их не бил), с кремневого доспы и пухи,с лесного ботинки. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| THX_1138 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:43 | Сообщение # 22 |  |   Ранг: Наш человек

Сообщений: 375 Награды: 5 Статус:   | в кремне ищите рядом с бож кузней много раз его там заставал и сливал. |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| ЗЕВАХА | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:38 | Сообщение # 23 |  |   Ранг: Почетный автор

Сообщений: 560 Награды: 24 Статус:   | Босс генерал появляется сразу после того как был убит босс в пределах. 
 Чужой? Свой? В темноте какая к черту разница...

Все АГОНЬ :D
 P.S Миша ( RonmaN ) поймет
 |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Telrog122 | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:50 | Сообщение # 24 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1056 Награды: 15 Статус:   | Quote (ЗЕВАХА) Босс генерал появляется сразу после того как был убит босс в пределах. нет, он появляется через 12 часов после убийства.После профилактики он будет, а потом сдвигаться время...
| 
| Hobbitan312 | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:25 | Сообщение # 25 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 107 Награды: 5 Статус:   | Quote (Telrog122) с разных генералов разный шмот.С лазурского перчи помоему(но я могу и спутать давно их не бил), с кремневого доспы и пухи,с лесного ботинки. 
 Ты сколько генералов убил?
 Я каждый день на них и от локи не зависит дроп. Обычно падают 3 конечностей на разные класы.
| 
| Telrog122 | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:29 | Сообщение # 26 |  |   Ранг: Эксперт

Сообщений: 1056 Награды: 15 Статус:   | Quote (Hobbitan312) Ты сколько генералов убил? Я каждый день на них и от локи не зависит дроп. Обычно падают 3 конечностей на разные класы.
В лазури я убивал 6-7 штук, и со всех падали руки или ноги(точно не помню), убивал 2 раза кремке падали 3 пухи и один раз 3 доспа, в лесной у друга падали подряд раз 5-6 тоже руки или ноги(тоже не помню точно).
| 
| sedddiablo | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:23 | Сообщение # 27 |  | Ранг: Новичок

Сообщений: 59 Награды: 1 Статус:   | а выложите скрин как они выглядят плиз  просто очн итересно и хоть знать каво искать а то я их неразу невидил   
 маг90ур тигр ник ТОД
| 
| Hobbitan312 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 01:43 | Сообщение # 28 |  |   Ранг: Знаток

Сообщений: 107 Награды: 5 Статус:   | Завтра постараюсь если не просплю |  |  | загрузка наград ... |  | 
| 
| Kirill_ | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:35 | Сообщение # 29 |  |   Ранг: Участник

Сообщений: 88 Награды: 3 Статус:   | В лесной видел этого босса 95 лвл но не слил [p.s.] Если его подвести к страже и оставить чуть чуть хп и потом слить
  Добавлено (22.10.2011, 16:35)---------------------------------------------
 А ещё он возле выхода из бз был

Кинете репу или наградку получите в ответ)
| 
| dia2010 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:59 | Сообщение # 30 |  |   Ранг: VIP

Звание: Бабайка форуму

Сообщений: 1475 Награды: 49 Статус:   | Где там стража? Я в кремке 90+ когда был его лил так...около кузни есть такие клумбы прямоугольние..туды его зажимал и бил спокойно...а то он бьёт по 1-2к банки жалко)

Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас.
 Кинете репу-получите в ответ=)