я задался вопросом стоит ли делать пояс черной розы чареный т.к. появились дырки а также узнал что когда чаришь пояс черной розы он переводится с 75 в 80 лвл теперь думаю стоит ли его чарить и ставить на него дырки (делать учет того что плащ100 будет явно не скоро) я тут и подумал ведь можно пока зделать его вставить 3 дырки(больше не надо потомучто при переводе в пояс импа и тд они слетают) доп характеристику на хп можно вытянуть с него 2-2.5 к хп + 3-4* и того 4-5к хп с простого бож пояса само собой больше и хп и защиты но этот дает криты и уклон, ребятушки посоветуйте как быть МПВ
Сколько вообще обойдётся не чаренный пояс чёрной розы? Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
2 Злобных глаза и 50зелёных жетонов и 5 красных самиков 10-17 , подробнее можешь глянуть у НПС у которого получать пояса эти.. Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Кажися я понял, пояс чёрной розы для активации, т.к. 88 на 80+ не как не активируеш. Так то 600кк всего жемчуг импа стоит, а пояс 2ккк гдето Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль