К сожалению, не все ребята, которые играют на китайском сервере, активно читают все темы на фан-сайте. Специально для них, в одной теме расскажу о всех изменениях произошедших с кланом FirstRus и всеми игроками. Кто активно читает форум и так все это знает.
Я создал семью (подробности тут) и самые активные игроки от 60 лвл перешли в нее.
Клан FirstRus продолжает существование, глава в нем мой твинк (могу передать права главы адекватному и активному человеку). Писать твинку в лс бессмысленно - я редко захожу за него, он всегда на торге. Людей в клане мало, из-за того, что произошел баг и всех выкинуло из клана. Никто никого специально не выгонял, поэтому кидайте повторно заявки в клан. Подробнее о баге с кланом тут.
Для связи клана и семьи все общение перенесено в чат (подробнее тут).
Места в семье еще есть и вероятно, что ее еще получится расширить. Апгрейды семьи дорогие, поэтому делать несколько не полных семей глупо. Не так уж много действительно активных игроков. Поэтому набор открыт, вступайте сначала в FirstRus, быстрее апайте 60 лвл и мы сможем вас взять в семью.
В семье более строгие правила, чем в клане. Поэтому, неактивных и не адекватных людей мы исключаем. Но зато в семье есть и много приятных бонусов, что делает ее лучше клана. Все подробности о вступлении в семью - тут.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
а вот в скрине с панелью семьи 74/200000000 - это кол-во опыта, как в клане? "Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства". Эрнесто Че Гевара
Люди как пинг понизить еле еле 17 апнул а то с такими лагами на кит серве Играю в поднебесье Феникс Янь-Тянь Ник:ИмяТонованадо Лвл:61 Класс:воин Раскачка скиллов:норм
Люди как пинг понизить еле еле 17 апнул а то с такими лагами на кит серве
Иногда бывает сильно лагает, особенно когда черепа в столицу приходят. Отключи все сторонние программы, которые "едят" интернет - торренты, обновления и т.п. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
барс , надеюсь ты зарегаешь мне ак хд и я вступлю в клан ) а сколько там народа?) и вобще , сколько русских на китайском серве?) и бонусы у кланов больше чем в русской версии? в поднебесье с 2009