Уже наверное все знают, что у нас создана семья на китайском сервере Поднебесья. Семья - это альтернатива клану (на русе такого еще нет).
Людей на китайку приходит много, но таких, которые действительно активно и ответственно играют - единицы. Поэтому, решено было создать такую тему, которую нужно прочитать всем перед вступлением в семью.
Преимущества и особенности семьи:
1.Маленькая вместимость. Всего можно взять 10 человек. Чтобы расширить - нужно много разных вещей. Пока мы расширили семью на 2 места, т.е. всего 12 мест. 2.Ежедневные квесты. На данном уровне семьи есть 6 ежедневных квестов. Они легкие, быстро выполняются. За все 6 квестов я получаю 7кк опыта. Плюс за это дают ресы, которые отображаются около каждого игрока и нужны для улучшения семьи и крафта. 3.Крафт вещей. В перспективе, в семье можно создавать различные дорогостоящие вещи. Начиная от упаковок с банками и заканчивая рулетками с дорогими призами (например, божка с точкой +15) и свитками новых скиллов. Пока это не получается сделать - мелкий уровень семьи, надо качать. 4.Титул семьи. Новый пассивный навык, отображается у зеркала. Пока дает не много, но с ростом семьи будет давать хорошие статы. 5.Семейный талисман. Специальная звезда, которую можно вставить в панель горячих клавиш и использовать в критических ситуациях - звезда моментально восстанавливает 10к ХР. С ростом уровня - повышается и ее эффективность. 6.Семейная локация. Красивая, большая состязательная зона, с нормальной мелочной лавкой (где можно купить большие банки). Нужна чтобы создавать ресурсы для крафта. 7.Кач семьи. Для семьи нужно много опыта, поэтому нужно как можно чаще фармить мобов с 2х опытом. 8.Налоги. 4 вкладка в семье - налоги. Нужно набрать всё и заполнить шкалу опыта - и можно изучить новый навык в меню семьи или поднять ее уровень.
Думаю, из списка ясно, что у семьи преимущества перед кланом. Но ее надо усиленно качать, чтобы извлечь из этого пользу. Мест мало, держать лентяев нет возможности. Поэтому, введены
[blink]ПРАВИЛА ПРИЕМА В СЕМЬЮ[/blink]:
1. В семью нужно сдавать налоги. Написал это пунктом №1, потому что многих жаба душит сдавать в семью налоги. Что нужно, можно посмотреть в меню семьи. Сейчас, это голд, марион, круги, зерна и д.р. Налоги безоговорочные и для всех в равных количествах. Никаких "а у меня даже на банки нету" не принимаются. 2. Выполнение ежедневных квестов семьи. Понятно, что это без фанатизма, у всех свои проблемы и дела в реале, но забивать на это никак нельзя, стараться делать ежедневно. Тем более там времени то на выполнение надо минут 10. 3. Семью надо качать опытом - поэтому нужно качаться самому и бить мобов, желательно с 2х опытом. Сидеть долго на одном лвле не допустимо. 4. Требуется минимум 60 уровень перса. Только с этого уровня игрок хоть что-то начинает представлять из себя.
Ребят, если эти правила не можете соблюдать, значит семья не для вас и просто играйте в клане - FirstRus. Чтобы потом не было обид, что вас кикнули.
Есть вопросы, предложения, пожелания - пишем в этой теме.
Добавлено: С голдом у всех проблемы, это понятно, поэтому, кто ходит на битвы за форт - тот не сдает голд. Будем скидывать его с рудника. Но кто не ходит - будет платить налоги голдом. Остальные ресурсы скидываем все, независимо от форта.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Справедливо Как только прикуплю ноутбук, сразу к вам [beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
С голдом у всех проблемы, это понятно, поэтому, кто ходит на битвы за форт - тот не сдает голд. Будем скидывать его с рудника. Но кто не ходит - будет платить налоги голдом. Остальные ресурсы скидываем все, независимо от форта. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
так как все семьянины ни как не хотят сдавать ресы теперь это будет под моим учетом, ресы сдаются только в присутствии меня и или Барса под запись! кто не сдаёт их будет исключен! сейчас нужно 80кк опыта это по 6,2кк с каждого! 10кк голда ,10к марион!ну остальные ресы уже по возможности Реал затянул, лето - цуко сильная штука
Сообщение отредактировал ar4i - Воскресенье, 08.07.2012, 01:28
Барс, Во имя отца,и сына и святого духа,напомни мне мой пасс на китайке, я тебе его скидывал когда летом когда компа небыло=) пожалуйста) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)