В этой теме я расскажу как можно заточить шмот своего перса на максимум, без всяких слетов. Шмот будет светиться и переливаться как положено, но это будет видно только на вашем компьютере.
Будет полезно для создания красивых скриншотов и приятно почувствовать себя супер переточенным персом.
Вам понадобиться программа ArtMoney (позже добавлю ее на наш сайт).
1. Для начала вам нужно скачать и установить ArtMoney. 2. Запускаем ArtMoney и выбираем процесс игры Поднебесье. 3. В игре берем шмотку (в качестве примера использовался панцирь 10 лвл) и точим ее на 1. 4. В ArtMoney нажимаем кнопку "искать" и вписываем значение "1". 5. После того, как ArtMoney найдет все значения, точим шмотку на +2. 6. В ArtMoney нажимаем кнопку "отсеять" и вписываем 2. 7. Точим шмотку на +3. 8. В ArtMoney нажимаем кнопку "отсеять" и вписываем 3. 9. Останется не много значений. Добавляем их все, нажав на стрелку. 10. Выбираем те значения, где цифра 3 не меняется на другие и вписываем свою цифру, например, 20.
И вот результат:
Можно точнуть и больше, например +50:
Так же, с помощью ArtMoney можно увеличивать голд, чеки, вещи, здоровье и т.п. по тому же способу.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Добавлено (14.03.2012, 19:16) --------------------------------------------- Нефига Барс , ты издеваешься? не 1 значения в котором 3 не меняется
Добавлено (14.03.2012, 19:21) --------------------------------------------- Теперь другая проблемма вписываю 20 в значение, во 1 что дальше делать? во 2 оно меняется на 3
Ну ты скриншоты видишь? Или думаешь нам делать нефига, мы 100% самами точили шмот 10 лвл? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
В чем подвох? Насколько я помню, все данные хранятся на серваке, а не в компе... или на китайке по другому? Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)
барс, хотел его сегодня после школы его выложить( эх, зато видо ты не выложил, а у меня на компе есть, надо только выложить... но видео показывает как это сделать на СЕ) Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru