я его ещё незнаю, это раз а автор темы нормальный, он не будет кидать (багом) Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
сервер феникс Женёк1 напиши часа через 2 там бан чата хочу посмотреть на действия этого бага уж больно интересно и по какой цене его можно купить??
700р. - перевод на одну из эл. систем: WebMoney, Яндекс.Деньги, Mail.Деньги
Цитата (Эридан_1)
как я понял этим багом ты кидаешь людей
Да, этим багом ты сможешь кидать людей или выставлять других людей кидалами, это уже смотря с какой стороны посмотреть. Но заходя в подобные топики, тебе ли не всё равно, кидала, читер, ботоводец ты или багаюзер и т.д.
По поводу приобретения бага, в лс не пишите Нет ничего невозможного - дело только во времени
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 26.05.2013, 11:59
короче Х с ним) если найдёте то случайно Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Вообще, если я правильно помню правила сайта, то продавать тут баги было запрещено, если рассказывать, то бесплатно, а если платно, то нельзя ) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
Пропадать то может и пропадают, но не факт, что идут к кому-то. Думаю тема - наеб@лово, да и в любом случае, продажа у нас запрещена. Автору бан. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Пропадать то может и пропадают, но не факт, что идут к кому-то. Думаю тема - наеб@лово, да и в любом случае, продажа у нас запрещена. Автору бан.
Я и не отрицаю что они просто пропадают. Цели бага описал в первом посте где его использовать. А на счёт думать про тему, есть такая поговорка: Индюк тоже думал - да в суп попал)
(если и сейчас забанят, то будет уже без причины ) Нет нечего невозможного - дело только во времени
Сообщение отредактировал Барс - Воскресенье, 26.05.2013, 13:48