[Продам] Баг на аукцион
|
|
FenomAnT | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ранг: Прохожий
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 1
Статус:
| Баг с аукционом - снимаем лоты с аукциона Если кому интересно, могу продать, цены в лс. Для юзания бага надо хотябы минимум знаний по программе wpe pro Могу комунибудь продемонстрировать. На момент написания статьи - баг актуален.
Можно подменять лоты своими лотами, например: Ктото договорился о сделке, чтобы обменять вещь, взамен чтобы другой купил слиток за чеки. Вы убираете с аука этот выставленный лот - вместо него ставите свой аналогичный лот ...
Нет ничего невозможного - дело только во времени
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:19 | Сообщение # 2 |
Ранг: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата (FenomAnT) Могу комунибудь продемонстрировать. Мне, если можно) Просто эфект ----------- Цитата (FenomAnT) Можно подменять лоты своими лотами, например: Смысл понял
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
FenomAnT | Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:24 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Мне, если можно) Просто эфект го, какой сервак?
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:17 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (FenomAnT) го, какой сервак? ТигрДобавлено (25.05.2013, 16:54) --------------------------------------------- ПредводительТрав На этот ник пиши Добавлено (25.05.2013, 17:17) --------------------------------------------- Дело было так Я поставил лот Х за Y чеков, он шестерил минут 10 и у меня пропал лот (ЕГО НЕТ НЕ В ИНВЕНТАРЕ, НЕ ЧЕКОВ, НЕ В ЛОТАХ). +++ парню
Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
|
|
загрузка наград ...
| |
FenomAnT | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:20 | Сообщение # 5 |
Статус:
| добавлю так же в архиве сделок тоже нечего не пишется. Приловчится к делу, на трезвую голову - думаю гораздо меньше на это времени потрбуется)
Сообщение отредактировал FenomAnT - Суббота, 25.05.2013, 17:21 |
|
загрузка наград ...
| |
b_boy_drunya | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:12 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
Статус:
| FenomAnT, ты походу жестко в WPE шаришь =))
Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:13 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Я догадываюсь) Через WPE вычислить поставленный лот, а через CE изменить байты поставленного лота на совсем другие байты. Т.е. вместо слитков, получить марионы. ------- Есть много вариантов, нужно времяДобавлено (25.05.2013, 19:13) --------------------------------------------- А чисто технически - это легко
|
|
загрузка наград ...
| |
Женёк1 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:20 | Сообщение # 8 |
Звание: ГеймеР
Награды: 8
Статус:
| сервер феникс Женёк1 напиши часа через 2 там бан чата хочу посмотреть на действия этого бага уж больно интересно и по какой цене его можно купить??
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
|
|
загрузка наград ...
| |
ПосмотриПолноеИмя | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:49 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата (Женёк1) напиши часа через 2 там бан чата хочу посмотреть на действия этого бага уж больно интересно и по какой цене его можно купить?? не всё так просто. Суть в том: Он запускает отсеивание пакетов в WPE Он: поставь товар за 2к чеков (не важно) Ты - поставил Он нажал стоп в WPE, и отыскивает нужный пакет пришедший с сервера на компьютер. А дальше редактирует его либо через CE, либо WPE. --------- Суть бага в том, что определённый пакет/действие с ним происходит, а с сервера не кикает. --------- Баг легче самому разгадать, чем купить) Завтро буду пробывать разные варианты
|
|
загрузка наград ...
| |
wdwdwdw | Дата: Суббота, 25.05.2013, 21:43 | Сообщение # 10 |
Ранг: Участник
Награды: 4
Статус:
| Цитата (ПосмотриПолноеИмя) Завтро буду пробывать разные варианты а если получится, то скинешь сюда описани?
на китайке ник: voen - забанен FallenAngel
|
|
загрузка наград ...
| |