А на счёт думать про тему, есть такая поговорка: Индюк тоже думал - да в суп попал)
Самая тупая поговорка из всех существующих.
Цитата (НикиТа)
вы, простите меня, убл*док в таком случае. к тому же, не факт, что кто то будет делать именно то, что вы порекомендовали. любой дэбил, знающий баг, при желании сможет убрать все лоты с аукциона, и сколько людей тогда потеряют свои деньги?
Согласен)
Цитата (fire44)
Блин ребят, я не понимаю, зачем тогда этот баг покупать? Он ведь пользы не несёт никакой, а использовать его себе в плюс никак не выйдет
Скорей всего это делается не через прогу, а тупо баг игровой и его скоро пофиксят. А чувак решил сбить на нем хоть какие-то копеечки)
_____ Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А чувак решил сбить на нем хоть какие-то копеечки)
а вот тут поддерживаю лучше бы сам юзал или разсказал всем Не нарушайте правила игры ----- Кидайте, крысте, взламывайте, кройте матом по тихому ----- P.S. Троль он и в Африке троль
Скорей всего это делается не через прогу, а тупо баг игровой и его скоро пофиксят. А чувак решил сбить на нем хоть какие-то копеечки)
Ох, ну у меня мысль с самого первого поста к этому шла. Просто сказать боялся. Вдруг оказался бы не прав, а самое худшее, когда на человека обвинения кидают, хотя он прав. + Вы мне репку))) И я вам репку)))
Как описалось выше, всё равно получается кидалово, да, лот возращается владельцу, но чеки то нет, т.е. кто-то купит и потеряет свои деньги...Да и ещё, все слитки своими менять? Я и то для прикола, ставил слиток в 100к за 1003 чека, но никто не купил за неделю Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100
figlio, не) просто забавно было бы, если кто-то там торгует, и не тот слиток бы купили(мой)))) Сервер: Дракон Царство: Янь-Тянь Клан: ******** Ник: ************ Лвл: 100