Добавлено (28.10.2013, 20:14) --------------------------------------------- Квесты.Ивенты. Будущее GMXF127XSM=" После принятия пилюли можно получить +500 ед. интеллекта (земля). FH4589XSM=" Открыв, можно получить старший волшебный самоцвет(9 ур.) FH4520XSM=" Коктейль, приготовленный специально для карнавала. Очень нравится демонам. Выпив этот коктейль, можно получить демоническую силу, и, пока она действует, с вероятностью 100% можно отобрать у демона кошелек. Действует до 02.11 [Использовать правой кнопкой мыши] " FH4521XSM=" Кошелек, отобранный у демона из Праздничной деревни. " LYT019XSM=" Огненные крылья феникса. " FH4297XSM=" Подарок новичкам от всех богов. " FH3367XSM=" Подарок в честь начала весны. Обмен оригинальными подарками. [Использовать правой кнопкой мыши] " JZ009XS=" Диск стихий Инь-Ян (II) " JZ010XS=" Диск стихий Инь-Ян (III) " JZ011XS=" Диск стихий Инь-Ян (VI) " JZ012XS=" Очки Инь Ян " CQ0011XS=" Тайный канон 'Сила дерева' " CQ0012XS=" Тайный канон 'Крокодил (дерево)' " CQ0013XS=" Тайный канон 'Изгибы дерева' " И на последок.
TATT3103XSM=" Предвечное порождает пять пределов, беспредельное содержит стихии, два начала суть Инь и Ян. " TATT4103XSM=" Предвечное порождает пять пределов, беспредельное содержит стихии, два начала суть Инь и Ян. " TATT5103XSM=" Предвечное порождает пять пределов, беспредельное содержит стихии, два начала суть Инь и Ян. " TATT6103XSM=" Предвечное порождает пять пределов, беспредельное содержит стихии, два начала суть Инь и Ян. "
Да это, черт возьми на шаге к тому что бы пустить полностью под откос русскую версию нах! и подтянуть народ на китай. я в шоке Жизнь для меня один большой джем, кто то уже сделал свой выход, кто то так и не осмелится выйти в круг, а для меня это была только разминка, мой выход только впереди!
Что реально интересное сделали? Скрины, видео, готовые скрипты?) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Что реально интересное сделали? Скрины, видео, готовые скрипты?)
ммм....? если ти про гайд то видео и скринов не требуетса все довольно просто Надеюсь все разобрались с упакавкой файлов в архив обратно? или дописать гайд? По поводу китайки как уже писал више вечером качну клиент завтра вскрою найду файл с всеми текстами игри, они может ево в другой pak архив воткнули или просто имя файла изменили...
GMXF127XSM=" После принятия пилюли можно получить +500 ед. интеллекта (земля). FH4589XSM=" Открыв, можно получить старший волшебный самоцвет(9 ур.) FH4520XSM=" Коктейль, приготовленный специально для карнавала. Очень нравится демонам. Выпив этот коктейль, можно получить демоническую силу, и, пока она действует, с вероятностью 100% можно отобрать у демона кошелек. Действует до 02.11 [Использовать правой кнопкой мыши] " FH4521XSM=" Кошелек, отобранный у демона из Праздничной деревни. " LYT019XSM=" Огненные крылья феникса. " FH4297XSM=" Подарок новичкам от всех богов. " FH3367XSM=" Подарок в честь начала весны. Обмен оригинальными подарками. [Использовать правой кнопкой мыши] " JZ009XS=" Диск стихий Инь-Ян (II) " JZ010XS=" Диск стихий Инь-Ян (III) " JZ011XS=" Диск стихий Инь-Ян (VI) " JZ012XS=" Очки Инь Ян " CQ0011XS=" Тайный канон 'Сила дерева' " CQ0012XS=" Тайный канон 'Крокодил (дерево)' " CQ0013XS=" Тайный канон 'Изгибы дерева' "
Хм... А эти значения в ВПЕ можна использовать? Просто если да то вполне можна попробовать хотя б визуально полуить новый предмет)
Хм.. И почему когда я жму на экспорт то процесс показывается а файлы не появляются разархивированные? Если надо могу скрин кинуть
Сообщение отредактировал figlio - Вторник, 29.10.2013, 00:12
figlio,Это и есть полностью все коды предметов в игре.Можно использовать пробовать в ВПЕ.Там где то самы 9 степы были))
Добавлено (29.10.2013, 06:52) --------------------------------------------- figlio, сначала нужно текстовый файл со скриптом,потом пак потом просто на диск указать и распакует в папку data.Ты так делал?
Добавлено (29.10.2013, 07:34) --------------------------------------------- и все еще не понятно мне,как обратно паковать файлы Текстовик читал,не допёр