Случилась на китайском сервере не приятная история. У одной девушки, после взятия квеста, не работает ТП. Теперь только пешком приходится бегать, а на события вообще не попасть. Надо помочь даме, у нас их и так на китайке мало)
Баг начался после взятия этого квеста:
Теперь при попытке куда-нить тепешнуться выдает ошибку (в переводе говорится, что висит задание экспорта, типа телега). Но отказывались от всех заданий, не помогает. От этого главного квеста отказаться не получается.
Переустановка клиента ничего не дала - пробовали с разных компов.
Кто первый разгадает загадку - получит 100 фан-чеков и 100 репы в профиль.
Ответы типа это баг и его поправят со временем не принимаются.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
перевести задание не пробовали? пусть попробует подойти к нпс у которого взяла квест и покликать по пунктам, может ее перебросит в локу или выдаст еще одну повозку, животину или что там...(бывает выдается если потерял) поищите на карте знакомые названия из описания квеста, может нужно перенести какое то послание другому нпс, поэтому и запрещают(ну типо опасное задание и т.п.)
В рус версии раньше было когда в руде бегаешь с телегой и выйти в офф, то если не слили можно отказаться от квеста и взять новую, но телеги видно не будет до того момента пока не зайдешь в саму руду, там она появляется сама. В принципе отчасти написал почти тоже самое что и Никита, но мб и на кит версии что то подобное. Или квест лвлом выше чем сам персонаж, хотя это на тп повлиять не должно. Панда Цань Фей 107
Пробовали, там говорится о каком-то "кукольнике" и посылает к этому нпсу, который на скрине. Но клики по нему ничего не дают.
Quote (НикиТа)
пусть попробует подойти к нпс у которого взяла квест и покликать по пунктам
Обкликали всех нпсов в столице.
Quote (ПингВин)
рус версии раньше было когда в руде бегаешь с телегой и выйти в офф, то если не слили можно отказаться от квеста и взять новую, но телеги видно не будет до того момента пока не зайдешь в саму руду, там она появляется сама
Отказались от всех квестов, от которых было можно. От некоторых тупо не получается отказаться.
Quote (Клинок_огня)
Врзможно она получила задание на повозку. Повозку слили. мб стоит покликать по нпс и получить повозку ещё раз?
Но а по каким еще нпсам кликать? Канцлера, караванщика, конюха, нпс по сбору цветов - прокликали. Кто еще телегу мог дать? Да еще такую, от которой не отказаться.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Не знаю. С моей стороны подвоха нет, мы всей конфой гадаем что делать, уже третий день. Надеялись на профу - но она сегодня прошла и ничего не изменилось.
Жаль терять 90+ перса, причем на нее уже божка +15 готова. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
в этом ивенте телеги не надо было возить. У меня предположение, попробуйте повыполнять квесты, от которых не отказаться Большая просьба, если увидите оЧепятки в моих собщениях на форуме, пишите мне в лс) спс за помощь)