Были телеги с заставы, по инвенту, но она их не брала.
Quote (Стихай)
У меня предположение, попробуйте повыполнять квесты, от которых не отказаться
Ну это то же самое, что ответ: "пройдите этот квест". Не можем другие квесты пока пройти (там висит на стража, на крылья 72, на Линбао и т.п. фигня) или такие же не понятные квесты, но уже старые совсем.
Quote (Клинок_огня)
Скорее всего это недоработка администрации.
Вот тоже думаю, что это баг. Тем более тут как раз был баг с квестами на 10+ лвле, новички не могли пройти там 1 квест в ювелирной лавке. Но с этой профой его исправили, а вот у нее не исправили проблему( Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Кольцо, душа, ?, кристалл, Символ свитка возвращения, ?, Кукольник, ?, , Совершенный, 5 символов мне неизвестны, божественный, 3 последних мне тоже неизвестны.
Думаю он требует разбуженное кольцо (сов, бож) или что-то типа этого
Добавлено (09.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- Барс, это что квест на линбао или на его улучшение? (Выше основного) 匕首,剑,刀始终是不同的,但他的本质并没有改变。(闳东)
Кольцо, душа, ?, кристалл, Символ свитка возвращения, ?, Кукольник, ?, , Совершенный, 5 символов мне неизвестны, божественный, 3 последних мне тоже неизвестны.
Думаю он требует разбуженное кольцо (сов, бож) или что-то типа этого
Добавлено (09.05.2012, 20:07) --------------------------------------------- Барс, это что квест на линбао или на его улучшение? (Выше основного)
судя по переводу, как я и предпологал, нуно что то притащить или что то выбить с кого то...
Барс, это что квест на линбао или на его улучшение? (Выше основного)
Выше да, Линбао.
Quote (НикиТа)
судя по переводу, как я и предпологал, нуно что то притащить или что то выбить с кого то...
Но что... Все уже сравнивали. Перевод говорит типа "поговорите с кукольником".
Самое интересное в том, что уже много народу прошли эту цепочку дальше. И никто не помнит тут засады. В том числе и я. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
А вы не пробовали по заставе побегать по нпс? Или где ещё может быть этот кукольник [beg] Те кто меня ненавидят , вы просто отвалите, не надо меня любить, можно убавить или выключить. [/beg]
Судя по всему этот НПС и есть кукольник) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
Кукольник Может,не кукольник а нпс как то связанный со словом Долл? Т.к перевод с руского на кит. кукла - 娃娃 а 娃娃 с кит. перевода на русс - Долл. [beg]Моя новая рубрика WinБог:все секреты Windows,вводите в поиск "WinБог"[/beg]
Барс, а не пробовали ник НПС в поиск вводить? вдруг найдёт и пойдёт? Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru