Бывают квесты которые можно отменить только в определённой локе. или в определённом месте. Например у меня висел кв посадка ёлки, я его смог отменить только на заставе. Пусть не тп, а побегает в ту локу которую её отправляют и попробует отказаться.
Попробовали. не фига(
Quote (maslo2010)
Ребят поспрашивайте у китайцев в чате...Может они что знают про такое.
Да уже всем кланом спрашивали)
Quote (maslo2010)
Ещё можно начать жаловаться им в супрот или на форум и при чём не по 1 человеку, а сразу бандой! я готов помочь если нравится)
То же уже писало несколько чел. Поддержка требует номер телефона, без него там ничего не делается(
Скорей всего это баг. Сейчас думаем отдать перса знакомому китайцу, чтобы он разобрался. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Я помню когда мы играли на сингапуре, там одно время был баг если теряешь повоз в руде то получается такая же фигня как и у Вас. Отказаться от повоза не получалось и администрация в личном порядке удаляла этот квест.
То же уже писало несколько чел. Поддержка требует номер телефона, без него там ничего не делается(
Пошли в ближайший чайнатаун?) И денег думаю хватит если тебе с китая позвонят Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
это какой то п*** седня с утра у мульта получился такой же баг ни чего не делал, просто зашел взял фигню по инвенту и теперь посылает вчера все было нормально
Добавлено (15.05.2012, 06:16) --------------------------------------------- причем в руду , праздник пускает а в другие локи нет
значит что-то по инвенту надо отдать, или в руду бежать =)
Quote (Genius)
ar4i, так отдайте этот премет кукольнику. или пкм лкм по нему...
ребят я не 1 день играю, это мульть квесты у него остановились еще на 20 лвле, ни какого кукольника у меня нету, так что я хз че за баг такой Знакомый китаец обещал седня позвонить в тех и узнать че делать Реал затянул, лето - цуко сильная штука
причем в руду , праздник пускает а в другие локи нет
Может вклада или голда нет на другие локи? Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Барс, эм, на то что бы зайти в рудник нужно 3600 вклада, что бы тп куда-либо 3600 вклада-значит, это не то=)
В праздник не надо вклада) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)