Так извини бар за перевод буду знать. Эти личности 10 лвл+ я так понимаю из нашего клана(естественно из россии)? (вопрос навязался просто от твоего ответа) Я бы изменил мир, но бог не дает исходники
Сообщение отредактировал Нэринс - Вторник, 21.02.2012, 23:47
Эти личности 10 лвл+ я так понимаю из нашего клана(естественно из россии)? (вопрос навязался просто от твоего ответа)
Да. Это как правило те, кто бросает игру на этих лвлах. Зашли, посмотрели - ничего не понятно. Поорали в царство, что они самые крутые, а китайцы нубы и удалили клиент) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Это как правило те, кто бросает игру на этих лвлах. Зашли, посмотрели - ничего не понятно. Поорали в царство, что они самые крутые, а китайцы нубы и удалили клиент)
Опять с этим же варом 90+ произошла еще одна история) Он опять решил напасть на меня и был благополучно слит. И позвал на помощь фейку 60+ Я думаю, нашел кого позвать) Снова слил его и какое же было мое удивление, что пока я делал этот скрин фея слила моего перса:
Я вышел снова, вар меня застанил, а фейка снова слила в 3 удара. Поняв, что что-то не так, решил посмотреть шмот феи:
И все в таком духе)) Ее так и не слил (хоть и пробивал больше 4к, но против двоих это не реально), но вара слил еще несколько раз, просто станил фею, а бил его) Вот такая крутая маленькая фейка)
Правда потом за меня отомстил китайский маг 120+ - слил эту фейку, с 2 метеоров.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
в русской версии игры тоже через пару лет будет слишком много ивентов и на часть из них ходить перестанут) Так что когда-нибудь такие мелкие турнирные персы станут редкостью и у нас. А для 60+ на китайке есть что-то недоступное в русской версии?
А мб создадим мульта и будем его лить, будут фраги...повоз взять всего 100к стоит) Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущее с тревогой смотрит на нас. Кинете репу-получите в ответ=)
А мб создадим мульта и будем его лить, будут фраги...повоз взять всего 100к стоит)
Я несколько раз уже лил телеги китайцам - нет ничего там, кроме голда. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
В пустыне зеленоватого тумана частенько засада. Не знаю уж, что они там всегда ждут. Наверное тех, кто идет травку собирать, потому что стоят там в любое время...
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)