По просьбам пользователей фан-сайта, выкладываю результаты 4 месяцев игры на китайском сервере поднебесья. Игра шла без доната и с ленивым онлайном, максимум пару часов в сутки. Почему с ленивым? Потому что даже за время онлайна я не всегда что-то делал полезное. В рудник и шунью вообще не хожу. Так что те игроки, кто не такие ленивые, достигнут результатов намного лучше.
Просили статы перса, вот статы. Не забываем, что это всего то 4 месяца игры, без доната и без знания языка.
Не скрываю, что перс под шопом. Но на китайке дают бесплатную сюаньку, раз в неделю и поэтому я всегда почти под шопом и хожу. Поэтому, такой перс почти всегда + еще всегда баф из мелочной. Но тут не стал бафаться, чтобы не спорили потом, что меня 130 фея бафнула. Воодушевления тоже нет.
Из новых шмоток вроде бы ничего особенного не появилось. 90-ый шмот +15, бижа фул бож, кольцо и амуль +15. Пуха всего лишь +10, как и 100-ый шмот. Но зато 100-ый шмот тоже бож) Скилы на максимум, некоторые уже выше максимума. Из пассивок качаю только землю пока. Из интересного, еще есть боевой страж, которого пока качнул только до 46 лвл и выучил ему все скилы.
Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
я пытался там играть, но незнание языка меня выбесило, т.к. не чего не знал, что делать после 60лвл
Ну большинство бросают игру вообще до 20-ого лвла. Главное перейти этот барьер, общаться в конфе и читать форум. И потом уже бегаешь по китайке, легко ориентируешься и язык не смущает. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Незабывайте, Барс'у за каждого русского игрока, администрация Feng Yun платит деньги в виде игровых чеков
А еще помните, Поглать_Котэ быстро и не дорого убирает квартиры и выносит мусор, за игровые чеки. Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)