Я месяца 3 уже стою просто в афке) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
Да это вы задроты, по 20к чеков в игру донатите, сутками сидите и все в 60-ом шмоте) А я по 2 часа вечером играл, параллельно кино смотря и не вкладываясь) Поднебесье уже не то... Кто хочет реалистичную игру про жизнь, но приправленную магией и всякими интересными штучками - приглашаем на наш сервер GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров, на движке всеми любимой GTA SA. Тысячи игроков каждый день, магия, личные питомцы, куча оружия и транспорта, много кача, квестов, интересные фракции (зомби, ангелы, демоны и д.р.), личные дома и вообще масса интересного! Рекомендую)
ВСЕМ СВОИМ ВРАГАМ И ЗАВИСТНИКАМ Я ПОСЫЛАЮ ЛУЧ ЛЮБВИ И ВСЕПРОЩЕНИЯ.......ПУСТЬ ОН СПАЛИТ ВАС,УРОДЫ!
На китае если посудить не так уж и хорошо...В чём обвиняют российский сервер?? В том что там всё за донат , но если посудить , то можно сделать без доната например на 80+ такой шмот : Весь фул кроме бижи бож +8 , крылья 80, зелёный арх, тигр (даже якшу теперь), пассивку одну до примерно 60 раскачать ( и это без доната) , на китае возможно на 90 ты сделаешь: шмот +15 бож , арха , крылья 80, пояс чарованный бож и тп.. Но ведь это будет цениться как у нас шмот +10 !!! Что бы сделать можно было крылья 120 (как у нашего стража) , чёрные , жёлтые новые , оберег , сердечко , голубого арха , шмот +30 , новые дорогие петы (как рыба за 20-30к чеков) Врятли сможете...
Добавлено (23.09.2012, 12:14) --------------------------------------------- Надеюсь я более менее понятно описал, что имею ввиду
Там далеко не все китайцы такие крутые, как ты думаешь. Не зря наши игроки пределы и крепости отнимают у них. Очень много нубов и среди китайцев. | Правила фан-сайта игры Поднебесье | Комиксы по игре Поднебесье | ВКонтакте группа фан-сайта |
Иван, это да... много нубов даже в норм шмоте... когда я тпшнулся в скорбь, то навстречу череп, китаец всё +20 4-5* крылья 90, и начал меня пинать... по 750-900 бьёт, а я в +15 1* 3 дыры в теле 2 в пухе и по 1 в конечностях и бил его по 1000-1200, в первый раз он меня слил, но я был без зеркала сюаньки и второго зеркала, взял все и пошел до него, ну естественно слил=)
truba4, на русском серваке меня забанили из за того что без чеков играл =))Вас будут доить , как коров на цветах ! на русском сервере ,я этого 84 херачил по 6-8 часов в день и накачал его за месяца 2-3. Здесь я не каждый день сижу и среднее время за игрой 50-70минут 。На русском сервере возьмете 120 в китае за это время можно быть 200 =))) Русская версия ПОРНУХА пан ди клан Эспада 104уровень Тигр 74иван74 Китайская версия Lexus ян тянь 85+ клан FestRuss семья MafiaRus (ВЕРНУЛСЯ! )
Сообщение отредактировал Порнуха - Воскресенье, 23.09.2012, 14:31