В общем предисловие. Достаточно заглянуть в шмотье какого-нибудь китайца 100+ обнаружим, что после названия в углу стоит печать (солнце, листок, огонь, вода и т.д.) и в дополнительном окне можно заметить такие строчки: Название +0 Хз
Статы...
Теперь я встал на шаг ближе к этому открытию.
Теперь ближе к делу. Я не знаю, почему эта кнопка у меня появилась, да и не только у меня. Возможно она откроется, как только мы завершим первые 2 квеста новой деревни. Теперь посмотрим, что она из себя представляет.
Вверху слева счетчик добытых "монстров". Ниже список доступных нам духов, ну почти доступных. Каждый "сет" монстров можно обменять на печать определенного качества. Печать может давать урон, броню, ману, хп и еще 2 непонятных стата. То, что посередине пока не понятно, но идеи есть. Ниже говорится, что для некоторых "сетов" может потребоваться ?, 1-ый скилл 4-ой вкладки, 2-ой скилл 4-ой вкладки, ?, 5 открытых пассивок, ?. Справа похоже на мини-помощь, но в ней пока разбираюсь...
Виды "сетов" (не все)
Фиолетовую забыл, но она дает просто невероятные статы. По 10к ХП\Маны и кучу других на урон и защиту. Представьте, вот такую печать на каждую шмотку 100
Другие кнопки и каких "монстров" я уже получил. Первый - грозовой дух. Второй - квестовый песчаный дух.
Скоро вторая часть для обсуждения...
Добавлено (16.01.2014, 21:05) --------------------------------------------- Теперь вторая часть. Это квесты
Квест берется у кристалла в середине деревни.
Первый квест дал мне песчаного духа. Второй дал книгу и отправил меня к старосте на берегу Лазурного озера, у того где квест деревни. Староста после недолгого разговора передал мне скрижаль и квест на Q стал отзываться на скрижаль. Скрижаль же отправляет меня на границу царства (непонятно какого) к мудрецу, который засел в нижнем правом углу. Символы совпали, но он молчит, точнее говорит свою стандартную реплику. Ходил в другие царства, тамошние мудрецы тоже молчат. Скрижаль ничего не делает.
Вот собственно книга, скрижаль и эти 2 квеста. На этом я и остановился.
Спасибо за внимание. "+" от меня тому, кто переведет. ®Permakov
Добавлено (07.12.2044, 12:41) --------------------------------------------- Теперь все стало на свои места. Правда с небольшой неточностью. Души можно вставлять даже в шмот 70 лвл О_О
С квестами оказалось еще проще. Песчаного духа нужно было разбить на очки для вставки. Разбить монстров можно на этой вкладке. Монстр выделяется ПКМ'ом.
После этого мне стало доступна покупка сундуков с монстрами и бесплатная проверка сил (моб 100 лвл, fullpasive, можно купить на время на арене).
Всего можно сделать 4 покупки. Первый ящик продается за 20 каких-то предметов Второй ящик продается за 1кк голда Третий ящик продается за 10к морионов Четвертый за 100 живых.
Свиток бесплатной проверки силы можно получить нажав на новую кнопку у кристалла. Вот собственно и свиток.
Едем далее...
Вставка души монстра. Мини-вики справа говорит, что: Душу порядка можно вставить только в оружие и орден Душу воздуха можно вставить только в (неизвестно, возможно крылья) и плащ Душу воды можно вставить только в шлем и (неизвестно) Душу огня можно вставить только в перчатки и талисман Душу земли можно вставить только в сапоги и пояс
Чтобы вставить душу нам нужно немного очков и 1кк голда. Шанс удачи 80%. При неудаче вы теряете душу монстра. Вставка другой души в шмот - полностью заменяет предыдущую душу.
Результаты:
Дополнительная информация: Усиление души. На скриншоте указано где она. В общем выбираете душу ПКМ'ом и заплатив, с шансом 40-80 мы получим более сильную душу, того же типа.