Сервер игры поднебесья Инструкции
|
|
fini | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:01 | Сообщение # 81 |
Ранг: Новичок
Посмотреть снаряжение пользователя
Награды: 6
Статус:
| Цитата IseBerg ( ) Можно спросить так то у Фил Чана из Вк но он молчит как рыба.Помогать не хочет я давно написал этому пидору, он так не чего и не ответил, а когда написал что он прыщавый пидор, и добавил его в бан лист, он даже с другого аккаунта начал мне писать) в пизду таких уродовДобавлено (05.06.2014, 10:48) --------------------------------------------- дошел до авторизации пользователей в клиенте, вопрос где хранится список пользователей? [06-05 12:46:56] load playerid error (Т»°гРФНшВзґнОу) как то напрягает) Добавлено (05.06.2014, 11:01) --------------------------------------------- если скачивали мою версию сервера на 2 странице, то пропишите <?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<ServerList>
<game area="Storm Online "> owner="0"> <server ip="127.0.0.1" port="2347" id="101">Tornado</server> </game>
</ServerList> в версии сингапура, но так как пользователи не загружаются, фиг зайдёшь
|
|
загрузка наград ...
| |
maslo2010 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:56 | Сообщение # 82 |
Ранг: VIP
Звание: Это звание
Награды: 88
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) насколько я понимаю,это невозможно провернуть одним ПК? Можно. Просто бери ip из хамачи.
Цитата IseBerg ( ) maslo2010, Может поможешь нам.Немного? Ну сейчас нет, времени мало. Но если кините ссылочку на скачку самого клиента(В ЛС конечно), то могу что-нибудь попробовать сделать, когда найду время. Только не понимаю, зачем вам это всё?)
Полностью погружен в новый проект Барса: сервер GTA sa:mp. Проект реально увлекательный, так что ждем всех, фановцев там приветствуют :) http://sektor-igr.ru
|
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:07 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
Статус:
| Цитата maslo2010 ( ) Можно. Просто бери ip из хамачи. мое "а что,если..?" привело меня вот к чему справа хамачи(старый) отсылает пакеты..слева хамачи(новый) вроде как принимает их.. или нет..но ответ идет
Сообщение отредактировал ХоДяЩиЙ - Четверг, 05.06.2014, 12:08 |
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:03 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) но ответ идет Привет, и будет идти)) тебе для создания нужно 2 компьютера - я разобрался как - у меня доходило вчера до выбора серверов Пока не решил че да как сделать ------------------------------- + это все через хамачи делалось
------------------------------- И ещё - нужны хамачи одной версии
Нуб да задрот:) ------------------------ Рус сервера: Дракон, Пань-Ди Сингапурка: Лин-Фен Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
Сообщение отредактировал NikitaSid - Четверг, 05.06.2014, 15:11 |
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:16 | Сообщение # 85 |
Статус:
| NikitaSid, сага или шторм?
|
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:18 | Сообщение # 86 |
Статус:
| Цитата ХоДяЩиЙ ( ) шторм? Шторм уж
Нуб да задрот:) ------------------------ Рус сервера: Дракон, Пань-Ди Сингапурка: Лин-Фен Новый ру-офф: Цербер, Пань Ди
Сообщение отредактировал NikitaSid - Четверг, 05.06.2014, 14:18 |
|
загрузка наград ...
| |
blblblbl | Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:53 | Сообщение # 87 |
Ранг: Ученик
Награды: 0
Статус:
| Итак, отпишите результаты, у кого чем закончилось?)
|
|
загрузка наград ...
| |
NikitaSid | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:06 | Сообщение # 88 |
Статус:
| Цитата blblblbl ( ) отпишите результаты Ну в данный момент у меня работает сервер по хамачи, правда законнектиться на него не могу) Он идет до выбора серверов и дальше никак)
------------------------------ Что хочу еще сказать - той ошибки что "Сервер клозед" уже нет)
Добавлено (05.06.2014, 15:06) --------------------------------------------- Цитата ХоДяЩиЙ ( ) привело меня вот к чему Можешь скинуть настройки твоих портов в хамачи и в документах сервера (логина, мира и сервера) ? И ещё как ты настроил клиент ( в серверлисте слиента )
Сообщение отредактировал NikitaSid - Четверг, 05.06.2014, 15:07 |
|
загрузка наград ...
| |
ХоДяЩиЙ | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:09 | Сообщение # 89 |
Статус:
| Цитата NikitaSid ( ) Можешь скинуть настройки твоих портов в хамачи и в документах сервера (логина, мира и сервера) ? И ещё как ты настроил клиент ( в серверлисте слиента ) куда кинуть?
|
|
загрузка наград ...
| |
fini | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:16 | Сообщение # 90 |
Награды: 6
Статус:
| кидай на яндекс диск всё что есть все файлы, не только настройки, а полный комплект, а то тут столько всяких версий было, что уже можно запутаться. Вообще идея создания этой темы была, в конечном итоге всеми усилиями сделать архив в котором будут лежать и сервер и клиент и подробная инструкция, что бы любой желающий мог бы поиграть или 1 или с друзьями и вспомнить старые времена поднебы)
|
|
загрузка наград ...
| |